ID de l'article: 000085544 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Puis-je modifier la tension VCCIO sur les périphériques de MAX série lorsqu’ils sont en mode utilisateur ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Oui, vous pouvez varier la tension VCCIO avec n’importe quelle tension au sein du minimum VCCIO et des valeurs maximales spécifiées dans la section « Conditions de fonctionnement recommandées pour l’appareil » de la fiche technique du périphérique MAX® que vous utilisez, y compris le passage à une tension de sortie différente dans les conditions de fonctionnement recommandées. Par exemple, avec un périphérique EPM7032AE, vous pouvez varier entre VCCIO 2,3 V et 3,6 V.

La tension de la mémoire tampon de sortie du périphérique augmente ou diminue à mesure que la tension VCCIO augmente ou diminue, respectivement. Cependant, Altera® ne garantit pas que la tension de sortie soit une fonction linéaire de la tension VCCIO.

Pour être sûr que votre conception fonctionne comme prévu, réalisez des simulations de synchronisation pour les différents niveaux de tension VCCIO que vous prévoyez d’utiliser.

Produits associés

Cet article concerne 1 produits

Circuits programmables Intel®

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.