ID de l'article: 000082861 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/07/2013

Pourquoi vois-je les avertissements Qsys suivants lorsque j’ouvre une version Quartus II 13.0sp1 d’un exemple de kit d’outils d’émetteur-récepteur IV GX/T Stratix ?

Environnement

• Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Vous pouvez voir les avertissements Qsys suivants lorsque vous ouvrez un Exemple de Kit d’outils d’émetteur-récepteur Quartus® II 13.0sp1 d’un Stratix® IV GX/T.

• Avertissement : xcvr_low_latency_phy_0 : utilisé altera_xcvr_low_latency_phy 13.0 (au lieu de 100.99.98.97)
    • Avertissement : System.xcvr_low_latency_phy_0 : la mise à niveau à partir de PHY 11.0 à faible latence n’est pas prise en charge. Veuillez créer une nouvelle variante IP.
    Résolution

Pour éliminer ces avertissements, procédez comme suit :

1. Conception d’exemple de kit d’outils d’émetteur-récepteur nonarchif.
    2. Copiez le répertoire \'ip\ de /siv_4ch_10b_2500mbps au répertoire de projet principal créé à l’étape 1.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure des modèles du kit d’outils d’émetteur-récepteur Stratix IV GX/T.

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.