ID de l'article: 000082006 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Erreur : PLL « pll » utilise un paramètre self_reset_on_gated_loss_lock uniquement par test, mais le paramètre doit être utilisé uniquement en mode test

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous verrez cette erreur à partir de Quartus® II version 7.0 lorsque vous avez un PLL instantané dans votre conception en utilisant la fonction d’auto-réinitialisation après la perte du verrou.  Cette fonctionnalité a été prise en charge dans Quartus II 6.1 mais ne fonctionne pas correctement, et la prise en charge a donc été supprimée dans toutes les versions du logiciel Quartus II après la version 6.1.  Reportez-vous aux notes de prise en charge des périphériques Stratix® II Errata Sheet ou Quartus II Version 7.0 pour plus de détails concernant la suppression de la prise en charge de cette fonctionnalité.

Pour contourner cette erreur dans le logiciel Quartus II, ouvrez le fichier PLL dans le Gestionnaire de plug-in MegaWizard®.  Une fois que le gui MegaWizard est ouvert, vous pouvez sélectionner « Finish » (Terminer) sans avoir à apporter d’autres modifications à la PLL.  Le fichier du dossier du fichier PLL sera généré à nouveau sans l’option « auto-réinitialisation » et sera capable de compiler avec succès.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.