ID de l'article: 000077997 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi les résultats de la simulation Altera_PLL ModelSim-Altera montrent-ils un changement de phase incorrect lors de la modification de la fréquence d’horloge d’entrée ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Si vous implémentez le changement de phase du compteur de sortie Altera_PLL dans les unités de degré du Gestionnaire de plug-in MegaWizard® et modifiez dynamiquement la valeur de la fréquence d’entrée, il est possible que le résultat de la simulation du changement de phase ne soit pas correct.

Ce problème se produit parce que actuellement, le fichier généré par le Gestionnaire de plug-in MegaWizard stocke les informations de changement de phase dans les unités de période de temps au lieu des unités de degré.

Cela affecte actuellement le logiciel Quartus® II version 12.0.

Résolution

Vous devez modifier manuellement le changement de phase des unités de période si vous modifiez la fréquence d’entrée de votre PLL dans la simulation.

Cette configuration sera corrigée dans une version ultérieure du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GX

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.