ID de l'article: 000074970 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 19/03/2013

Comment surveiller si un périphérique est configuré correctement avec l’image de sytère en mode d’initialisation et de mise à jour CvP si la broche CvP_CONFDONE n’est pas activée ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Si vous utilisez l’CvP_CONFDONE comme broche d’E/S régulière, vous ne pourrez pas l’utiliser pour surveiller si un périphérique est configuré avec succès avec l’image persévère en mode d’initialisation et de mise à jour CvP.

Si vous activez l’option de broche CvP_CONFDONE dans le logiciel Quartus® II, il s’agit d’une broche de sortie dédiée et elle ne peut plus être utilisée comme broche d’E/S régulière en mode utilisateur. Si vous éteignez cette option, la broche CvP_CONFDONE fonctionne comme une broche d’E/S normale de l’utilisateur.

Résolution

Si vous souhaitez utiliser cette broche en tant qu’E/S régulières en mode utilisateur, vous pouvez surveiller le signal CvP_CONFIG_DONE provenant de l’hôte PCIe lors de la configuration de l’image Fabric (core) dans le périphérique. Ce signal indique que le bloc de contrôle a terminé la configuration du périphérique à l’aide de CvP et qu’il n’y a pas d’erreurs. Reportez-vous au tableau 6-7 dans le Mise en œuvre de la configuration   par protocole (CvP) dans Altera FPGAs guide de l’utilisateur (PDF).

Produits associés

Cet article concerne 11 produits

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA SoC Arria® V SX
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA SoC Arria® V ST
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Cyclone® V GX

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.