ID de l'article: 000060058 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 23/08/2022

Impossible d’ajouter l’utilisateur à un compte Alliance partenaire Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment corriger l’erreur « l’utilisateur n’existe pas ».

Descriptif
  • Tout en essayant d’ajouter de nouveaux utilisateurs du profil de l’administrateur dans le compte Alliance partenaire Intel®, le message s’est rencontré : l’utilisateur existe déjà.
  • Après avoir essayé le processus de récupération du mot de passe a rencontré le message : l’utilisateur n’existe pas.
Résolution

Cela peut se produire lorsque des contacts sont ajoutés à un compte mais sont en attente d’état. Les mots de passe ne peuvent pas être mis à jour tant que les utilisateurs n’ont pas terminé l’inscription.

1. Pour terminer le processus de recherche de l’invitation par e-mail dans votre boîte aux lettres (examinez votre dossier de courrier indésirable)
  2. Connectez-vous et suivez les instructions contenues dans les e-mails qui ont été déclenchées lors de l’envoi de l’invitation par l’administrateur du compte.
  3. Contactez Alliance partenaire Intel®'aide, si les invitations n’ont pas été reçues.
Informations complémentaires

Pour plus d’informations et de questions-réponses sur la connexion dans le Alliance partenaire Intel®, consultez Aide à la connexion

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.