ID de l'article: 000058423 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 26/01/2024

Comment ajouter un contact à un compte Alliance partenaire Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour ajouter un nouvel employé à un compte Alliance partenaire Intel®

Descriptif
  • Impossible de trouver le bouton Ajouter un contact sur le site Web Alliance partenaire Intel®.
  • Impossible d’ajouter des contacts
  • Le contact doit être répertorié comme bénéficiaire d’une récompense pour que l’administrateur partenaire puisse l’échanger en son nom.
  • Qui approuve les contacts ajoutés au compte ?
  • Où puis-je approuver les contacts à ajouter à notre compte Alliance partenaire Intel ?
  • Puis-je envoyer Alliance partenaire Intel® invitations groupées à mes employés ?
Résolution

Il existe deux façons d’ajouter un contact/employé à un compte Alliance partenaire Intel® existant.

1. Les employés peuvent s’inscrire eux-mêmes en visitant la page Alliance partenaire Intel®
    • Cliquez sur le bouton S’inscrire maintenant et suivez les instructions.
  2. Les administrateurs partenaires peuvent également ajouter des employés au compte. Voir les instructions ci-dessous.

Étape 1

Connectez-vous au Alliance partenaire Intel®.

Cliquez sur le lien Profil de l’entreprise .

example image

Sur la page Profil de l’entreprise , cliquez sur le lien du bouton Gérer le personnel .

example image

Étape 2

Dans Gérer le personnel, vous devez d’abord rechercher l’adresse de l’employé que vous souhaitez ajouter. Cela permet d’éviter les doublons.

example image

Si l’utilisateur n’est pas déjà inscrit, un bouton intitulé Inviter un utilisateur apparaîtra.

example image

Étape 3

Une fois le formulaire d’invitation d’un utilisateur rempli, un courriel sera envoyé au nouveau contact pour lui demander de terminer le processus d’inscription.

example image

Une fois que le contact a soumis l’enregistrement à un compte Alliance partenaire Intel existant, l’équipe Intel l’examine pour approbation dans un délai de 3 jours ouvrables. Une fois le contact ajouté, les administrateurs partenaires recevront un e-mail avec l’objet Nouvel utilisateur ajouté à Alliance partenaire Intel® compte.

Note
  • L’e-mail contient une inscription qui expire après 24 heures pour des raisons de sécurité.
  • L’ajout de bénéficiaires de récompenses pour l’échange de points comporte les mêmes étapes que ci-dessus. Il faut jusqu’à 48 heures pour que le contact soit répertorié comme bénéficiaire de la récompense.

• Les adresses e-mail du domaine public telles que @gmail.com, @hotmail.com, @yahoo.com et d’autres ne peuvent pas être invitées ni enregistrées dans le cadre de l’Alliance partenaire Intel® ®.

• Les invitations groupées à plusieurs contacts sont effectuées par Intel en interne. Veuillez créer une feuille Excel contenant ces informations telles que : prénom, nom, adresse e-mail et ID d’entreprise.

Informations complémentaires

Si vous avez rencontré l’index de liste d’erreurs hors limites : 0 lors de l’ajout d’un contact, contactez-Intel Customer Support et fournissez la capture d’écran de l’erreur.

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.