ID de l'article: 000057908 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/04/2022

Problème de connexion Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) sur le système d’exploitation Windows* en langue russe

Environnement

Système d’exploitation Windows* en langue russe Intel® RAID Web Console 3 v007.010.009.000 et versions ultérieures

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique comment se connecter à Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) sur le système d’exploitation Windows* en langue russe et les limitations d’un système d’extension de domaine.

Descriptif

Erreur « Erreur Code 49 : identifiant invalide » lors de la connexion au Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) sur le système d’exploitation Windows* en langue russe (SE) :

example image

Résolution

Intel® RAID Web Console 3 l’assistance est en anglais uniquement. Cependant, sous Windows* OS en langue russe, il est possible de se connecter à l’aide d’un compte d’administrateur sur le système local.

Note

Il n’est actuellement pas possible de se connecter en utilisant :

• Identifiants de compte qui utilisent des caractères non latins, tels que le compte Windows* Ыыыmmы Ыы Ыыы Ыы
  • Informations d’identification de l’administrateur de domaine/du compte utilisateur
  • Intel® RAID Web Console 3 installé sur un contrôleur de domaine Windows

Sur un système qui est membre d’un domaine Windows, vous pouvez utiliser vos identifiants de domaine pour vous connecter à Windows comme d’habitude, mais vous devez utiliser les informations d’identification d’un compte d’administrateur local pour vous connecter à Intel® RAID Web Console 3.

Suivez les étapes suivantes pour vous connecter à Intel® RWC3.

1. Modifiez l’Assistant pilotes et support Intel® :

1. Proche RWC3.
  2. Naviguez jusqu’au dossier d’installation RWC3 et ouvrez le fichier LSA.conf à l’aide d’un éditeur de texte tel que Notepad*. Par défaut, cela se trouve dans C:\Program Files (x86)\LSI\LSIStorageAuthority\conf\LSA.conf.
  3. Trouver ou recherchez cette ligne : full_access_groups = Administrateurs et le changement Administrateurs au nom du groupe traduit comme suit :
    • full_access_groups = Ыыы
  4. Enregistrez et fermez l’éditeur de texte.

2. Créez un compte d’administrateur local en utilisant des caractères latins comme nom d’utilisateur :

NoteVous pouvez passer à cette section s’il existe déjà un compte d’utilisateur local utilisant des caractères latins comme nom d’utilisateur et si vous êtes membre du groupe d’administrateurs (m Ыmыm;
  1. Exécutez lusrmgr.msc dans l’invite de commande ou PowerShell* pour lancer les utilisateurs et groupes locaux.
  2. Créez un nouveau compte utilisateur en utilisant des caractères latins comme nom d’utilisateur.
  3. Attribuez ce nouveau compte utilisateur au groupe d’administrateurs (Ыыыmыmы
    example image

3. Redémarrez le système et connectez-vous à RWC3 en utilisant les identifiants du nouveau compte qui a été créé.

example image

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.