Création d’associations Services réseau avancés Intel® et de VLAN sous Windows® 10

Documentation

Compatibilité

000022282

14/08/2023

La création d’associations Services réseau avancés Intel® et de VLAN sous Windows® 10 est désormais prise en charge.

La version 22.0.1 du logiciel réactive les associations et les VLAN en vérifiant la version du système d’exploitation. Cette vérification garantit que la mise à jour a été appliquée avant d’autoriser l’activation de la fonctionnalité.

Dernière mise à jour du système d’exploitation requise pour les équipes et les VLAN sous Windows® 10 :
User-added image

Tous les Services réseau avancés Intel® Teams ou VLAN créés avec la version 20.1, 20.2 ou 20.3 sur un système Windows 10 seront corrompus et ne pourront pas être mis à niveau. Le programme d’installation supprime ces associations et VLAN existants. Les appareils des membres de l’équipe qui ne sont pas produits par Intel reprennent leur nom par défaut. Le changement de nom n’est que cosmétique et ne modifie pas les fonctionnalités. Réinstallez leurs pilotes pour récupérer leurs noms d’origine.

Note Services réseau avancés Intel® est uniquement pris en charge dans la branche Windows 10 Anniversary Update (Windows 10 version 1607, build 10.0.14393) et peut ne pas l’être sur les® versions futures.

Rubriques associées
Faire équipe avec Services réseau avancés Intel®
Activer l’association de cartes réseau dans Windows® 10 à l’aide de PowerShell*