Warranty Services
Garantía del producto
Reparación de Intel® in situ para servidores

Anuncio de descontinuación de producto (PDF) icono
Intel anuncia la descontinuación del servicio de reparación Intel® in situ para servidores. Encontrará los detalles de la descontinuación del producto en el documento.

Tamaño: 83 KB
Fecha: noviembre de 2012

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat* Reader*

La Reparación Intel® in situ para servidores es un servicio de reparación de hardware proporcionado para los servidores Intel® de caja blanca.

El servicio de Reparación Intel® in situ para servidores está disponible en todos los 50 de los Estados Unidos con un tiempo de respuesta a más tardar el próximo día hábil tras haber identificado la pieza defectuosa. El contrato ofrece una cobertura de tres años.

Los documentos a continuación están diseñados para proporcionar información sobre el programa, el uso de componentes compatibles y respuestas a preguntas comunes.

Códigos de pedido de productos de la Reparación Intel® in situ para servidores

Preguntas frecuentes sobre la reparación Intel® in situ para servidores

Esto se aplica a:

Garantía del producto

ID de solución: CS-032733
Última modificación: 2 de julio de 2014
Fecha de creación: 9 de agosto de 2011