Warranty Services
Garantía del producto
Garantía ampliada de componentes Intel® para servidor

La garantía ampliada de componentes Intel® para servidor agrega dos años más a la garantía estándar en el caso de ciertos productos Intel® para servidor. En la actualidad, este programa está disponible mediante distribuidores calificados y registrados. Póngase en contacto con el programa Intel® Technology Provider para recibir más información.

Los documentos enumerados a continuación proporcionan información sobre el programa de garantía ampliada de componentes Intel® para servidor, el uso de componentes compatibles y respuestas a preguntas comunes:

Si participa en el programa Intel® Technology Provider, vaya al Centro de distribución Intel® para obtener más información sobre este programa.

Los clientes que hayan adquirido el servicio de garantía ampliada y necesitan servicio de garantía, deben ponerse en contacto con su proveedor de servicios para recibir asistencia.

Sistema operativo:

Independiente del SO

Esto se aplica a:

Garantía del producto

ID de solución: CS-032402
Última modificación: 9 de mayo de 2014
Fecha de creación: 22 de marzo de 2011