Warranty Services
Garantía del producto
¿Cómo sé si el producto aún está cubierto por la garantía?

Tabla de contenido

Garantía a partir de la fecha de compra y aspectos no cubiertos por la garantía
¿Qué tengo que hacer antes de obtener una sustitución?
¿Cuáles son mis opciones de sustitución?
¿Qué sucede después?

Garantía a partir de la fecha de compra y aspectos no cubiertos por la garantía
¿Cómo saber si el producto aún está cubierto por la garantía?

Intel ofrece una garantía tres años desde la fecha de compra para la mayoría de procesadores, placas para servidor y desktop, y controladores y módulos RAID.

Excepciones
No se ofrece garantía con:
  • Procesadores OEM (procesadores que no se venden en caja)
  • Daños ocasionados al procesador debido a causas externas
  • Se ha utilizado hardware que no ha sido validado
  • Productos que se suministran con diferente garantía impresa
  • Desktop Board Intel® DG41BI (2 años de garantía solamente)

Si compró una computadora de un fabricante, como HP*, Dell* o Gateway*, o que de cualquier otro modo venía con un procesador ya instalado, póngase en contacto con el distribuidor para la sustitución bajo garantía.

Intel no lleva un control de las fechas de compra. Es probable que se le pida que presente una prueba de compra a fin de obtener una sustitución bajo garantía.

[al inicio de la página]

¿Qué necesito hacer antes de obtener una sustitución?

1. Trate de resolver el problema
    Muchos problemas se resuelven por medio de la actualización del BIOS u otros pasos de configuración. Vea cómo corregir el problema.

2. Junte información
    Si los resultados de la resolución del problema indican que el producto podría necesitar sustitución o reparación, debe:

Para acelerar el proceso garantía, también es mejor tener:

• Descripción completa del problema
    • Descripción de los pasos de resolución de problemas que haya realizado. Intel podría requerir que se realicen pasos adicionales antes de procesar una solicitud de garantía.
    • Información del sistema, cuando corresponda. En Windows*, la herramienta Intel® System Information Retrieval Utility indica estos datos:
      • Información de configuración de sistema
      • Información del sistema operativo
      • Versiones instaladas de BIOS, firmware y controlador
      • Procesadores y memoria instalada
      • Adaptadores adicionales
      • Otros dispositivos utilizados
    • Prueba de compra

3. Obtenga el servicio de garantía

[al inicio de la página]

¿Cuáles son mis opciones de sustitución?
Intel puede reparar, sustituir o reembolsar la unidad, si es que está cubierta por nuestra garantía. Una vez que haya completado los pasos anteriores, con mucho gusto le explicaremos las opciones que tiene a su disposición.

[al inicio de la página]

¿Qué sucede después?
A fin de mantenerle informado en cuanto al trámite de garantía, le pediremos una dirección de correo electrónico fiable. Se le enviará toda la información que necesita.

[al inicio de la página]

Documentos de referencia
Garantía limitada de 3 años para desktop
Garantía limitada de 2 años para desktop
Garantía limitada de 3 años para servidor
Garantía limitada de 1 año para batería RAID y módulo de caché
Garantía del procesador

Esto se aplica a:

Garantía del producto

ID de solución: CS-032367
Última modificación: 17 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 16 de marzo de 2011