Adaptadores Intel® WiMAX
Instalación o reparaciónUtilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Estas son las opciones de instalación y las direcciones para su reparación.

Instalación automática
Instale los controladores inalámbricos y el software utilizando la herramienta automatizada.

Instalación manual

Para obtener vínculos a software, descargar Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiMAX . Para obtener información acerca de su hardware y vínculos a los proveedores de servicios, consulte configuración de la conexión WiMAX de actualización y el software.

Instrucciones de instalación:

1. Descargue Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiMAX .
  2. Navegue hasta la ubicación donde se realizó el archivo de descarga en su equipo.
  3. Haga doble clic en el archivo de descarga. Inicia el instalador y presenta este mensaje:
    Éste es el Asistente de requisitos previos del instalador inalámbrica Intel.
  4. Haga clic en siguiente. Se muestra este mensaje:
    Éste es el Asistente de protección de instalación a Software Intel® PROSet/Wireless WiFi .
  5. Haga clic en siguiente.
  6. Lea el contrato de licencia. Si usted acepta los términos del contrato, haga clic en acepto los términos del contrato de licencia. Puede hacer clic en Imprimir si desea una copia impresa del contrato.
  7. Haga clic en siguiente.
  8. Haga clic en siguiente para aceptar la carpeta de destino de instalación predeterminado. De lo contrario, haga clic en cambiar para especificar otra ubicación. A continuación, haga clic en Aceptar y siguiente.
  9. La instalación puede llevar varios minutos. Una vez terminada la instalación, se muestra este mensaje:
    Instalar el Asistente de protección que ha completado. Haga clic en Finalizar.
  10. Si se le pida que reinicie el equipo, haga clic en .

ReparaciónUtilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiMAX

En el caso poco usual de que la instalación de Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX se convierte en está dañada, siga los pasos necesarios para el sistema operativo repararlo.

Para usuarios de Windows XP *:

1. Haga clic en Inicio > Panel de Control > Agregar o quitar programas.
  2. Haga clic en Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX .
  3. Seleccione haga clic aquí para obtener información de asistencia.
  4. En la ventana de información de asistencia, haga clic en Reparar. Ya se recopila la información y se ejecuta el proceso de reparación, pueden pasar uno o dos minutos. Una vez realizado el proceso, cierre la ventana de información de asistencia. El Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX debe ser totalmente funcional.

Para Windows Vista * y Windows 7 * los usuarios:

1. Haga clic en Inicio > Panel de Control > los programas > programas y características.
  2. Click Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. La lista de aplicaciones, haga clic en Reparar. Ya se recopila la información y se ejecuta el proceso de reparación, pueden pasar uno o dos minutos. Una vez realizado el proceso, cierre la ventana de información de asistencia. El Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX debe ser totalmente funcional.

Para Windows 8 * los usuarios:

1. Abra el modo de Desktop
  2. Seleccione accesos > Configuración > Panel de Control > Programas > desinstalar un programa
  3. Haga clic en Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX .
  4. La lista de aplicaciones, haga clic en Reparar. Ya se recopila la información y se ejecuta el proceso de reparación, pueden pasar uno o dos minutos. Una vez realizado el proceso, cierre la ventana de información de asistencia. El Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX debe ser totalmente funcional.
Temas relacionados
DescargaUtilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiMAX
Actualización de software y la configuración de conexión WiMAX
Interpretar los mensajes de estado de WiMAX
1La conectividad WiMAX requiere un dispositivo habilitado para WiMAX y la suscripción a un servicio de banda ancha WiMAX. La conectividad WiMAX requiere software o hardware adicional que podría tener que comprar de forma separada. La disponibilidad de WiMAX es limitada, consulte a su proveedor para obtener información sobre su disponibilidad y las limitaciones de la red. Los resultados y el desempeño de la banda ancha puede variar debido a factores ambientales y a otras variables. Consulte tecnología WiMAX para obtener más información.

Sistema operativo:

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows Vista 64 *, Windows Vista Home Basic, 64-bit *, Windows Vista *, Windows Vista x 86 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP 64-bit Edition *

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
ID de solución:CS-029592
Última modificación: 27-Oct-2014
Fecha de creación: 06-Aug-2008