Los adaptadores Intel® WiMAX
Instalar o reparar /Productos inalámbricos Intel® PROSet Utilidad de conexión de WiMAX

Aquí se encuentran las opciones para la instalación y las indicaciones para su reparación.

Instalación automática
Instalar el controlador y el software Productos inalámbricos utilizando la herramienta automatizada.

Instalación manual

Para tener acceso a enlaces, descargue el software Intel® PROSet /Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiMAX. Para obtener más información acerca de su hardware y enlaces a los proveedores de servicios consulte Actualización configuración de conexión WiMAX y software.

Instrucciones de instalación:

1. Descargar Intel® PROSet /Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiMAX.
  2. Vaya a la ubicación donde el archivo de descarga se colocó en su computadora.
  3. Haga doble clic en el archivo de descarga. El instalador comienza y presenta este mensaje:
    Bienvenido a la instalación de las herramientas Productos inalámbricos Intel Asistente.
  4. Haga clic en Next (Siguiente). Aparece este mensaje:
    Bienvenido al Asistente para Install Shield /Productos inalámbricos WiFi software Intel® PROSet.
  5. Haga clic en Next (Siguiente).
  6. Lea el contrato de licencia. Si acepta las condiciones del contrato, haga clic en Acepto los términos del contrato de licencia. Puede hacer clic en Imprimir si desea una copia impresa del contrato.
  7. Haga clic en Next (Siguiente).
  8. Haga clic en Siguiente para aceptar la carpeta de instalación predeterminada de destino. De lo contrario, haga clic en Cambiar para especificar otra ubicación. A continuación, haga clic en Aceptar y Siguiente.
  9. La instalación puede tardar varios minutos. Cuando finalice la instalación, aparece este mensaje:
    Install Shield Asistente completada! Haga clic en Finalizar.
  10. Si se le pide que reinicie su computadora, haga clic en .

Reparación /Productos inalámbricos Intel® PROSet Utilidad de conexión de WiMAX

En el improbable caso de que la instalación de Intel® PROSet /Productos inalámbricos software de WiMAX se daña, siga los pasos para su Sistema operativo para repararlo.

Para Windows XP* los usuarios:

1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas.
  2. Haga clic en Intel® PROSet /Productos inalámbricos software WiMAX.
  3. Seleccione Haga clic aquí para obtener información de soporte.
  4. En la ventana Información de asistencia, haga clic en Reparar. Un minuto o dos puede pasar como información que se recopila y se ejecuta el proceso de reparación. Cuando se complete el proceso, cierre la ventana Información de asistencia. El Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX debería estar plenamente funcional.

Para Windows Vista* y Windows 7* los usuarios:

1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Programas > Programas y características.
  2. Haga clic en Intel® PROSet /Productos inalámbricos software WiMAX.
  3. Haga clic en Reparar, al inicio de la lista de aplicaciones. Un minuto o dos puede pasar como información que se recopila y se ejecuta el proceso de reparación. Cuando se complete el proceso, cierre la ventana Información de asistencia. El Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX debería estar plenamente funcional.

Windows 8* para los usuarios:

1. Abra Desktop modo
  2. Seleccione Encantos > Configuración > Panel de control > Programas > Desinstalar un programa
  3. Haga clic en Intel® PROSet /Productos inalámbricos software WiMAX.
  4. Haga clic en Reparar, al inicio de la lista de aplicaciones. Un minuto o dos puede pasar como información que se recopila y se ejecuta el proceso de reparación. Cuando se complete el proceso, cierre la ventana Información de asistencia. El Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX debería estar plenamente funcional.
Temas relacionados
Descargar Intel® PROSet /Productos inalámbricos Utilidad de conexión de WiMAX
Actualizar configuración y software de conexión WiMAX
Interpretar los mensajes de estado de WiMAX
1La conectividad WiMAX requiere un dispositivo habilitado para WiMAX y la suscripción a un servicio de banda ancha WiMAX. La conectividad WiMAX requiere software o hardware adicional que podría tener que comprar de forma separada. La disponibilidad de WiMAX es limitada, consulte a su proveedor para obtener información sobre su disponibilidad y las limitaciones de la red. Los resultados y el desempeño de la banda ancha puede variar debido a factores ambientales y a otras variables. Consulte tecnología WiMAX para obtener más información.

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Vista 64*, Windows Vista Home Basic, versión de 64 bits*, Windows Vista*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP*, Windows 8*, Windows 8, 32 bits*, Windows 8, 64 bits*, Windows XP 64-Bit Edition*

Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150

ID de solución: CS CS-029592
Última modificación: 12 de agosto de 2014
Fecha de creación: 06 de agosto de 2008