Los adaptadores Intel® WiMAX
Encender el aparato de radio WiMAX y Desactivar

Cuando el Intel® PROSet /Productos inalámbricos1 se inicia, la Utilidad de conexión WiMAX Productos inalámbricos La radio está habilitada de forma predeterminada. Esto se indica mediante el botón WiMAX activado/desactivado en la ventana principal, y el botón que muestra WiMAX activado /WiMAX desactivado WiMAX en la tarea bandeja.

Hay varias formas de activar o desactivar el aparato de radio Productos inalámbricos:

• Ventana principal botón WiMAX activado/desactivado: Esta tarea, junto la bandeja, es un método común botón para encender y apagar la radio Productos inalámbricos. Simplemente haga clic en el botón de encendido o apagado según sea necesario. Si desactiva WiMAX, se desconectará de la red WiMAX.
  • Bandeja de tareas WiMAX activado /WiMAX desactivado botón: Este botón está disponible a través de la bandeja tarea proporciona acceso rápido a encender o apagar WiMAX. Si desactiva WiMAX, se desconectará de la red WiMAX.
  • exclusividad de WiFi: Si activar WiFi mientras está conectado WiMAX, WiMAX apague y la conexión WiMAX se perderán. Lo contrario también es cierto, si activar WiMAX mientras red WiFi está conectada, WiFi se apague y su conexión WiFi se perderán. WiFi y WiMAX no pueden funcionar simultáneamente.
  • Radio de interruptor de hardware: Algunos equipos tienen un interruptor de radio de hardware que permite activar y desactivar el aparato de radio Productos inalámbricos. Este interruptor funciona independientemente del botón WiMAX activado/desactivado (no obstante, si el interruptor de radio está apagado, esto se refleja en el botón WiMAX activado/desactivado en la bandeja de tareas y ventana principal). Para activar WiMAX, encienda el Productos inalámbricos el hardware de conmutación de radio primero. A continuación, haga clic en WiMAX en la bandeja en la ventana de tareas o principal.
  • Restablecimiento del adaptador: Si el radio Productos inalámbricos no funciona y ha comprobado el interruptor de radio de hardware, el adaptador pueden no funcionar correctamente y es posible que sea necesario restablecer. Restablecimiento del adaptador también vuelve a cargar el controlador. Para restablecer el adaptador, en la ventana principal, haga clic en Opciones > Avanzadas > Adaptador. A continuación, haga clic en Restablecer adaptador WiMAX. Este proceso lleva de 5 a 10 segundos.

1La conectividad WiMAX requiere un dispositivo habilitado para WiMAX y la suscripción a un servicio de banda ancha WiMAX. La conectividad WiMAX requiere software o hardware adicional que podría tener que comprar de forma separada. La disponibilidad de WiMAX es limitada, consulte a su proveedor para obtener información sobre su disponibilidad y las limitaciones de la red. Los resultados y el desempeño de la banda ancha puede variar debido a factores ambientales y a otras variables. Consulte tecnología WiMAX para obtener más información.

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Vista Starter, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Basic, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Premium, versión de 32 bits*, Windows Vista Business, versión de 32 bits*, Windows Vista Enterprise, versión de 32 bits*, Windows Vista Ultimate, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Basic, versión de 64 bits*, Windows Vista Home Premium, versión de 64 bits*, Windows Vista Business, versión de 64 bits*, Windows Vista Enterprise, versión de 64 bits*, Windows Vista Ultimate, versión de 64 bits*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*

Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150

ID de solución: CS CS-029563
Última modificación: 23 de octubre de 2014
Fecha de creación: 04 de agosto de 2008