Utilizando el Asistente Intel® WiFi HotSpot

El Intel® WiFi HotSpot Assistant es una característica que se instala automáticamente con Productos inalámbricos Intel® PROSet /Software de versión 15.6.0 o posterior. Esta característica se conecta el equipo a Puntos de acceso wi-fi, que forman parte de la red WiFi* Easy Devicescape.

La primera vez que se conecte a un punto libre, que fácil es parte de la red WiFi, se le preguntará que acepte los términos y condiciones a fin de conectarse. Después de la primera conexión su PC se conecta automáticamente a Puntos de acceso fácil que forman parte de la red WiFi.

El Intel® WiFi HotSpot WiFi fácil Asistente se basa en red que incluye muchos lugares gratuitos principales de los puntos de acceso. Algunos de estos sitios puede pedirle que proporcione información adicional o de acuerdo a sus términos y condiciones.

Cómo activar y desactivar la función de puntos:

1. En el menú Inicio, haga clic en Panel de control > Redes e Internet.
  2. Haga clic en Intel® PROSet /Productos inalámbricos las herramientas de software.
  3. Vaya a sección Intel WiFi Hotspot Assistant y haga clic en Configuración.
  4. Seleccione la casilla de verificación para habilitar el punto característica o desactivar la casilla de verificación para desactivar esta función.
  5. Seleccione la casilla de verificación para habilitar la función de conexión automática o desactivar la casilla de verificación para desactivar esta función.

Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-034116
Última modificación: 10 de julio de 2014
Fecha de creación: 12 de marzo de 2013