Uso de la Intel® WiFi HotSpot Assistant

Intel® WiFi HotSpot Assistant es una característica que se instala automáticamente con Intel® PROSet/Wireless Software versión 15.6.0 o posterior. Esta función conecta tu ordenador a hotspots Wi-Fi gratis, que forman parte de la red de DeviceScape Easy WiFi *.

La primera vez que se conecte a un punto de acceso gratuito, que forma parte de la red Easy WiFi, le pedirá que acepte los términos y condiciones para poder conectarlos. Tras la primera conexión de su PC se conecta automáticamente a puntos de acceso que forman parte de la red Easy WiFi.

Intel® WiFi HotSpot Assistant se basa en la red Easy WiFi que incluye muchas ubicaciones de punto de acceso gratuito principales. Algunas de estas ubicaciones pueden pedirle que proporcione información adicional o está de acuerdo con los términos y condiciones.

Cómo activar y desactivar la función de punto de acceso:

1. Desde el menú Inicio, haga clic en Panel de Control > redes e Internet.

2. Haga clic en Intel® PROSet/Wireless Software herramientas.

3. Vaya a Intel WiFi Hotspot Assistant sección y haga clic en configuración.

4. Seleccione la casilla de verificación para habilitar la función de punto de acceso o desactive la casilla de verificación para desactivar esta característica.

5. Seleccione la casilla de verificación para habilitar el auto connect característica o desactive la casilla de verificación para desactivar esta característica.

Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID de solución:CS-034116
Última modificación: 09-Jul-2015
Fecha de creación: 12-Mar-2013