Intel® Wi-Fi productos
Utilizar el Asistente Intel® WiFi HotSpot

El Intel® WiFi HotSpot Assistant es una característica que se instala automáticamente con Productos inalámbricos Intel® PROSet /Software de versión 15.6.0 o posterior. Esta característica se conecta su PC para liberar los puntos de wi-fi, que son parte de la red WiFi* Easy Devicescape.

La primera vez que se conecte a un punto libre, que fácil es parte de la red WiFi, se le preguntará que acepte los términos y condiciones a fin de conectarse. Después de la primera conexión su PC se conecta automáticamente a los puntos de conexión que son parte de la red WiFi fácil.

El asistente se basa en Intel® WiFi HotSpot WiFi fácil red que incluye muchos lugares gratuitos principales de los puntos de acceso. Algunos de estos sitios puede pedirle que proporcione información adicional o de acuerdo a sus términos y condiciones. Puede buscar de estas redes wi-fi gratuitas en easywifi.

Cómo activar y desactivar la función de puntos:

1. En el menú Inicio, haga clic en Panel de control > Redes e Internet.
  2. Haga clic en Intel® PROSet /Productos inalámbricos las herramientas de software.
  3. Vaya a sección Intel WiFi Hotspot Assistant y haga clic en Configuración.
  4. Seleccione la casilla de verificación para habilitar el punto característica o desactivar la casilla de verificación para desactivar esta función.
  5. Seleccione la casilla de verificación para habilitar la función de conexión automática o desactivar la casilla de verificación para desactivar esta función.

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-034116
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 12 de marzo de 2013