Utilizando el actualizado Intel® PROSet/Wireless Software el proceso de instalación

A partir del Intel® PROSet/Wireless Software versión 15.6.0 se ha actualizado el proceso de instalación. Muchas de las opciones se han cambiado el nombre o combinado para reducir el tiempo de instalación. Los administradores de TI tienen más opciones de uso de setup.xml.

Instalación típica

• Las primeras tres pantallas se han combinado en una sola pantalla con las siguientes opciones:
  • Pantalla de bienvenida.
  • Vea y está de acuerdo con el EULA.
  • La instalación sustituye típica, y personalizar personalizada.

Instalación personalizada

• Opciones
  • Controlador Intel® WiFi Link
  • Tecnología Intel® My WiFi
  • Software de Intel® PROSet inalámbricas para empresas
  • Instala la herramienta de administración y el Software de Intel PROSet/Wireless empresarial de forma automática.

Panel de control

• Opciones
    • Reparación: Repara automáticamente los archivos tal como lo ha hecho anteriormente.
    • Modificar: Reemplaza la función de cambio, para que pueda modificar la forma en que se instalan las características.
    • Desinstalación: Reemplaza la función de quitar, para que pueda desinstalar el Software de Intel PROSet/Wireless WiFi desde la computadora.
    • Guardar ajustes: Guarda la configuración similar a las versiones anteriores.
    • Descartar configuración: Reemplaza quitar y no guarda la configuración cuando se desinstala el software.
  • Ha completado la instalación

• Correcto: Reemplaza a la página de marcado como completada.

• Errores detectados durante la instalación: se trata de una nueva página. Sólo aparece si se detectan los errores durante la instalación. El software intenta resolver estos errores y reattempts la instalación.

Temas relacionados
    Instalación silenciosa de los componentes inalámbricos con Setup.xml
    Identifique y busque los controladores

Intel® Centrino® Wireless-N 135
    Intel® Centrino® Wireless-N 2200
    Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
    Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
    Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
    ID de solución:CS-034115
    Última modificación: 09-Jul-2015
    Fecha de creación: 12-Mar-2013