Intel® PROSet actualizado con el proceso de instalación /Software para productos inalámbricos

Principio con Intel® PROSet /Software para productos inalámbricos versión 15.6.0 el proceso de instalación ha sido actualizado. Muchas de las opciones o combinado se ha cambiado a fin de reducir el tiempo de instalación. Los administradores de TI tiene más opciones utilizando configuración.xml.

Instalación típica

• Las primeras tres pantallas se han combinado en una pantalla con las siguientes opciones:
    • Pantalla de bienvenida.
    • Ver y que está de acuerdo con el EULA.
    • Instalar reemplaza Típica y, Personalizar reemplaza personalizada.

Instalar Personalizado

• Opciones
    • Controlador de enlace WiFi Intel®
    • Tecnología Intel® My WiFi
    • Productos inalámbricos Enterprise Software Intel® PROSet
      • Instala automáticamente la herramienta de administración e Intel PROSet /Productos inalámbricos Enterprise Software.

Panel de control

• Opciones
    • Reparación: repara automáticamente archivos como se hizo antes.
    • Modificar: Sustituye la característica de Cambio, que permiten modificar la forma características están instalados.
    • Desinstalar: Reemplaza a eliminar la función, para permitir a usted para desinstalar Intel PROSet /Productos inalámbricos WiFi Software en su computadora.
      • Guardar configuración: Guarda la configuración similar a las versiones anteriores.
      • Descartar Configuración: Sustituye Quitar y no guardar los ajustes al Software se haya desinstalado.

Instalación se ha completado

• El éxito: Reemplaza la página que se ha marcado como se completa.

• Se han detectado errores durante la instalación: Esta es una nueva página. Sólo muestra si se detectan errores durante la instalación. El Software intenta resolver estos errores y intenta iniciarse otra instalación.

Tema relacionado
    Instalación silenciosa de Productos inalámbricos componentes con Setup.xml
  • Esto se aplica a:

Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para desktop
    Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
    Intel® Dual Band Wireless-N 7260
    Intel® Dual Band Wireless-N 7265
    Intel® Wireless-N 7260
    Intel® Wireless-N 7265

ID de solución: CS CS-034115
    Última modificación: 17 de noviembre de 2014
    Fecha de creación: 12 de marzo de 2013