Intel® Wi-Fi productos
El uso de Intel® PROSet /actualizado Productos inalámbricos proceso de instalación de software

Principio con Productos inalámbricos Intel® PROSet /Software de versión 15.6.0 el proceso de instalación ha sido actualizado. Muchas de las opciones o combinado se ha cambiado a fin de reducir el tiempo de instalación. Los administradores de TI tiene más opciones utilizando configuración.xml.

Instalación típica

• Las primeras tres pantallas se han combinado en una pantalla con las siguientes opciones:
    • Pantalla de bienvenida
    • Ver y que está de acuerdo con el EULA
    • Instalar reemplaza Típica y, Personalizar reemplaza personalizado

Instalar Personalizado

• Opciones
    • Controlador Intel® WiFi de enlace
    • Tecnología Intel® My WiFi
    • Productos inalámbricos Enterprise Software Intel® PROSet
      • Instala automáticamente la herramienta de administración e Intel PROSet /Productos inalámbricos Enterprise Software

Panel de control

• Opciones
    • Reparación: repara automáticamente archivos como se hizo antes.
    • Modificar: Sustituye la característica de Cambio, que permiten modificar la forma características están instalados.
    • Desinstalar: Reemplaza a eliminar la función, para permitir a usted para desinstalar Intel PROSet /Productos inalámbricos WiFi software de la computadora.
      • Guardar configuración: Guarda la configuración similar a las versiones anteriores.
      • Descartar Configuración: Sustituye Quitar y no guardar los ajustes al software se desinstaló.

Instalación se ha completado

• El éxito: Reemplaza la página que se ha marcado como se completa.

• Se han detectado errores durante la instalación: Esta es una nueva página. Sólo muestra si se detectan errores durante la instalación. El software intenta resolver estos errores y intenta iniciarse otra instalación.

Tema relacionado:
    Instalación silenciosa de Productos inalámbricos componentes con Setup.xml

• Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
    Intel® Centrino® Advanced-N 6200
    Intel® Centrino® Advanced-N 6205
    Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
    Intel® Centrino® Advanced-N 6230
    Intel® Centrino® Advanced-N 6235
    Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
    Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
    Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
    Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
    Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
    Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
    Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
    Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
    Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
    Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
    Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
    Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
    Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
    Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
    Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
    Productos Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100
    Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-034115
    Última modificación: 09 de abril de 2014
    Fecha de creación: 12 de marzo de 2013