Productos inalámbricos Intel® y Microsoft Windows 8 * y Windows 8.1 *

Para fines de codificación, por favor, no haga modificaciones por encima de esta línea.
(este comentario no se muestra en la versión en vivo de esta página)

Haga clic en (+) o las descripciones de sección para expandir el contenido:

¿Qué ocurre si tengo la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi instalada en el PC que estoy realizar la actualización a Microsoft Windows 8 * o Windows 8.1 *?

Realiza un trabajo de adaptador Intel Bluetooth® en Windows 8 o Windows 8.1?

Hace Intel® WiDi funcionan en Windows 8 o Windows 8.1?

Hace Tablero Intel® Mi WiFi funcionan en Windows 8 o Windows 8.1?

Funciona el adaptador WiMAX de Intel® en Windows 8 o Windows 8.1?

Adaptadores inalámbricos Intel que no son compatibles con Windows 8 o Windows 8.1?

¿Por qué veo una ventana emergente durante o después de la actualización a Windows 8 o Windows 8.1?

Cómo se realiza la importación nativo de Windows 7 * wireless perfiles para Windows 8 o Windows 8.1?

Perfiles de lo que sucede con EAP de Intel® PROSet cuando se actualiza a Windows 8 o Windows 8.1?

Es Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise compatible con Windows 8 o Windows 8.1?

Temas relacionados
Actualización de Windows 7 a Windows 8
¿Qué sistemas operativos son compatibles con los productos inalámbricos Intel®?
DesinstalarIntel® PROSet/Wireless Software
Desinstala el controlador de adaptador de Wi-Fi

Sistema operativo:

Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-033840
Última modificación: 30-Sep-2014
Fecha de creación: 16-Oct-2012