Cómo configurar la activación de la plataforma NCPA para NetDetect

Plataforma NCPA activar la configuración de NetDetect
Para el Intel® Smart Connect Technology / NetDetect, seleccione las casillas de verificación siguientes en la ficha administración de energía NCPA

• Permitir este dispositivo reactivar el equipo.
  • Permite solo un paquete mágico reactivar el equipo.

Estas características deben estar habilitadas debido a la forma en que Microsoft implementa la función de reactivación. Intel no ha implementado la asistencia para WoWLAN (Wake a través de WLAN) en Intel® PROSet/Wireless WiFi versión 15.1.0 ni es la reactivación por paquete mágico compatible.

Habilitación de Wake frente a WoWLAN
Seleccione las casillas de verificación en la ficha NCPA no significa que el adaptador es compatible con WoWLAN o la plataforma es capaz de configurar para WoWLAN característica. En su lugar, el adaptador admite Wake habilitar. Permite que esta casilla de verificación del sistema operativo y permite la selección, solamente si el controlador WiFi indica que es compatible con WoWLAN.

Comportamiento con y sin Intel® Smart Connect Technology instalado

Intel Smart Connect Technologyno se ha instalado:
La casilla de verificación "Permitir que este dispositivo reactivar el equipo" está habilitado, pero no se ha seleccionado (se pueden seleccionar por el usuario, pero no tiene ningún efecto).

Debido a que el controlador indica la capacidad para WoWLAN está habilitado. El adaptador específicamente para ello, debido a que el controlador no informes WoWLAN capacidad hasta la Intel Smart Connect Technology aplicación se ha instalado una violación del requisito de logotipo de Microsoft para superar las pruebas WHQL de dispositivo WoWLAN.

Intel Smart Connect Technologyse instala:
Se selecciona la casilla de verificación "Permitir que este dispositivo reactivar el equipo", pero no se selecciona la casilla de verificación "Permitir sólo un paquete mágico reactivar el equipo".

Seleccione el "Permitir sólo un paquete mágico reactivar el equipo" no tiene ningún efecto como el adaptador no es compatible con WoWLAN.

Intel Smart Connect Technologyse ha desinstalado:
Desactive la casilla de verificación "Permitir que este dispositivo reactivar el equipo".

Tema relacionado
Intel® Smart Connect TechnologyCaracterísticas y requisitos

Sistema operativo:

Windows 7 *

Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-033394
Última modificación: 20-Mar-2015
Fecha de creación: 29-Mar-2012