Cómo configurar NCPA reactivación para plataforma Netdetect

Configuración de reactivación plataforma NCPA Netdetect
Para el Intel® Smart Connect Technology/Netdetect función, seleccione las casillas siguientes en la ficha Energía de administración NCPA

• Permitir a este dispositivo reactivar la computadora
  • Sólo permiten un paquete mágico para activar el computadora

Estas características debe estar habilitada a causa de la forma Microsoft implementa la función de reactivación. Intel no ha implementado mantendrá compatibilidad con WLAN (Reactivación sobre WLAN) en /Productos inalámbricos Intel® PROSet versión 15.1.0 ni es reactivación a través de WiFi paquete mágico compatibles.

Habilitar Wake mantendrá comparación con WLAN
Seleccione las casillas de verificación de la ficha de NCPA no significa el adaptador admite WLAN o mantendrá la plataforma es capaz de ser configurado para WLAN mantendrá característica. En cambio, el adaptador admite Wake Habilitar. El Sistema operativo permite la casilla de verificación, y permite la selección, sólo si el controlador WiFi mantendrá informes es compatible con WLAN.

Comportamiento con y sin Intel® Smart Connect Technology instalado

Tecnología Intel Smart Connect no instalado:
La sección "Permitir a este dispositivo reactivar la computadora" la casilla de verificación está habilitada, pero no seleccionado (puede ser seleccionado por el usuario, pero no tiene efecto).

Se mantendrá activado porque el controlador informa sobre capacidad de WLAN. El adaptador específicamente no esto, porque al tener el controlador no mantendrá informes de capacidad WLAN hasta que la aplicación de la Tecnología Intel Smart Connect está instalado es una violación de requisito de logotipo de Microsoft mantendrá para pasar las pruebas de dispositivos de WLAN WHQL.

Tecnología Intel Smart Connect está instalado:
El “Permitir a este dispositivo reactivar la computadora” casilla está seleccionada, pero el “sólo permiten un paquete mágico para activar el computadora” la casilla no está seleccionada.

Seleccione el “sólo permiten un paquete mágico para activar el computadora” no tiene efecto que mantendrá no es compatible con el adaptador WLAN.

Tecnología Intel Smart Connect se desinstala:
Borrar la "Permitir a este dispositivo reactivar la computadora" casilla de verificación.

Tema relacionado
Intel® Smart Connect Technology características y requisitos

Sistema operativo:

Windows 7*

Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-033394
Última modificación: 12 de agosto de 2014
Fecha de creación: 29 de marzo de 2012