Intel® Wi-Fi productos
Cómo configurar NCPA reactivación para plataforma Netdetect

Configuración de reactivación plataforma NCPA Netdetect
Para la tecnología Intel® Smart Connect/Netdetect función, seleccione las casillas siguientes en la ficha Energía de administración NCPA

• Permitir a este dispositivo reactivar el equipo
  • Sólo permiten un paquete mágico para reactivar el equipo

Estas características debe estar habilitada a causa de la forma Microsoft implementa la función de reactivación. Intel no ha implementado mantendrá compatibilidad con WLAN (Reactivación sobre WLAN) en /Productos inalámbricos Intel® PROSet versión 15.1.0 ni es reactivación a través de WiFi paquete mágico compatibles.

Habilitar Wake mantendrá comparación con WLAN
Seleccione las casillas de verificación de la ficha de NCPA no significa el adaptador admite WLAN o mantendrá la plataforma es capaz de ser configurado para WLAN mantendrá característica. En cambio, el adaptador admite Wake Habilitar. El sistema operativo permite esta casilla, y permite la selección, sólo si el controlador de informes es compatible con WiFi mantendrá WLAN.

Comportamiento con y sin instalada la tecnología Intel® Smart Connect

Tecnología Intel Smart Connect no instalado:
La sección "Permitir a este dispositivo reactivar el" casilla de equipo está activado, pero no seleccionado (puede ser seleccionado por el usuario, pero no tiene efecto).

Se mantendrá activado porque el controlador informa sobre capacidad de WLAN. El adaptador específicamente no esto, porque al tener el controlador no mantendrá informes de capacidad WLAN hasta que la aplicación de la Tecnología Intel Smart Connect está instalado es una violación de requisito de logotipo de Microsoft mantendrá para pasar las pruebas de dispositivos de WLAN WHQL.

Tecnología Intel Smart Connect está instalado:
El “Permitir a este dispositivo reactivar el equipo esté seleccionada, casilla de” pero el “sólo permiten un paquete mágico para activar el” casilla de la computadora no está seleccionado.

Seleccione el “sólo permiten un paquete mágico para reactivar el equipo” no tiene efecto como el adaptador no admite WLAN mantendrá.

Tecnología Intel Smart Connect se desinstala:
Borrar la "Permitir a este dispositivo reactivar el" casilla del equipo.

Temas relacionados:
Tecnología Intel® Smart Connect características y requisitos

Sistema operativo:

Windows 7*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-033394
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 29 de marzo de 2012