Cómo habilitar la autenticación EAP-FAST en Microsoft Windows 7 *

Para Microsoft Windows 7 *, la utilidad de administración de conexión Wi-Fi nativa se conoce como configuración automática de WLAN.

EAP-FAST es una propiedad 802. 11 X método de autenticación de Cisco Corporation. Para utilizarlo con Microsoft Windows 7 y conservar la interfaz de usuario de la configuración automática de WLAN, necesita el módulo de Cisco, o del complemento. Este módulo se incluye en el Software Intel® PROSet/Wireless WiFi .

Para habilitar EAP-FAST, siga estos pasos:

1. Vaya al Centro de descargas Intel.

2. Elija el paquete de descarga de redes inalámbricas que mejor coincida con su sistema operativo Microsoft Windows, versión deseado y los productos Intel® WiFi.

3. Seleccione el archivo de descarga que incluye el controlador de dispositivo y el software de Intel® PROSet/Wireless WiFi.
    Tenga en cuenta Consulte la sección Descripción detallada en virtud de las descargas disponibles. Seleccione el archivo que tiene los controladores y el software necesario.

4. Después de instalar el software Intel PROSet/Wireless WiFi, seleccione EAP-FAST en la lista de métodos de autenticación de red muestra y haga clic en Aceptar.

Sistema operativo:

Windows 7 *, Windows 7 de 32 bits versión *, Windows 7, 64 bits versión *, Windows 7 Enterprise, 32 bits versión *, Windows 7 Enterprise, 64 bits versión *, Windows 7 Home Basic, 32 bits versión *, Windows 7 Home Basic, 64 bits versión *, Windows 7 Home Premium, 32 bits versión *, Windows 7 Home Premium, 64 bits versión *, Windows 7 Professional, 32-bit versión *, Windows 7 Professional , versión de 64 bits *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate, 32 bits versión *, Windows 7 Ultimate de 64 bits versión *, Windows 7 RC1, 32 bits versión *, Windows 7 RC1, 64 bits versión *

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-032728
Última modificación: 26-Sep-2014
Fecha de creación: 08-Aug-2011