Intel® Wi-Fi productos
Cómo habilitar autenticación EAP- FAST en Microsoft Windows 7*

Para Microsoft Windows 7*, la conexión Wi-Fi nativa de utilidad de administración se conoce como WLAN AutoConfig. EAP- FAST es un método de autenticación 802.11X propiedad de Cisco Corporation. Utilización en Microsoft Windows 7, y para conservar la WLAN AutoConfig interfaz de usuario, usted necesitará’software de Cisco. Este software se conoce como el módulo Cisco, o de plug-in, y se instala automáticamente cuando se utiliza Intel® PROSet /Productos inalámbricos WiFi Software.

Existen varias Productos inalámbricos WiFi Intel® PROSet /descargas de software que contengan el módulo necesario de Cisco. Usted necesitará una descarga’archivo que contiene tanto el controlador del dispositivo y el software Intel® PROSet/Productos inalámbricos WiFi. Descargar un archivo que contiene sólo el controladores de dispositivo no le proporcionará con el módulo de Cisco es necesario para la compatibilidad con EAP-FAST.

Del Centro de descargas de Intel,’tendrá que elegir el paquete de descarga Productos inalámbricos que mejor se adapte a sus redes WiFi Intel producto deseado, versión y sistema operativo Microsoft Windows 7. Un ejemplo es dado en la figura siguiente. En este caso, el usuario ha elegido un paquete de descarga para el cliente final, Microsoft Windows 7*, 32 bits, versión 13.5.0 para Intel® Centrino® Ultimate-N 6300 Wi-Fi adaptador. Para descargar el archivo correcto que tendrá el módulo de Cisco para EAP-FAST es ICS_s32.exe. Este archivo puede ser identificada por la información en el cuadro de descripción detallada.

Una vez que el software Intel® PROSet /Productos inalámbricos WiFi se ha instalado, se’ll tiene la opción de elegir FAST EAP- como el método de autenticación al crear Productos inalámbricos red perfiles. Consulte la figura a continuación a fin de observar las opciones de configuración que se encuentre disponible después de la instalación.

Sistema operativo:

Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 7 Enterprise, versión de 32 bits*, Windows 7 Enterprise, versión de 64 bits*, Windows 7 Home Basic, versión de 32 bits*, Windows 7 Home Basic, versión de 64 bits*, Windows 7 Home Premium, versión de 32 bits*, Windows 7 Home Premium, versión de 64 bits*, Windows 7 Professional, versión de 32 bits*, Windows 7 Professional, versión de 64 bits*, Windows 7 Starter Edition*, Windows 7 Ultimate, versión de 32 bits*, Windows 7 Ultimate, versión de 64 bits*, Windows 7 (RC1, 32 bits)*, Windows 7 (RC1, 64 bits)*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-032728
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 08 de agosto de 2011