Cómo habilitar autenticación EAP- FAST en Microsoft Windows 7*

Para Microsoft Windows 7*, la conexión Wi-Fi nativa de utilidad de administración se conoce como WLAN AutoConfig. EAP- FAST es un método de autenticación 802.11X propiedad de Cisco Corporation. Utilización en Microsoft Windows 7, y para conservar la WLAN AutoConfig interfaz de usuario, usted necesitará’software de Cisco. Este software se conoce como el módulo Cisco, o de plug-in, y se instala automáticamente cuando se utiliza Intel® PROSet /Productos inalámbricos WiFi Software.

Existen varios Productos inalámbricos WiFi Intel® PROSet /descargas de software que contengan el módulo necesario de Cisco. Usted necesitará una descarga’archivo que contiene tanto el controlador del dispositivo y el Software Intel® PROSet/Wireless WiFi. Descargar un archivo que contiene sólo el controladores de dispositivo no le proporcionará con el módulo de Cisco es necesario para la compatibilidad con EAP-FAST.

Desde el Centro de descargas Intel,’tendrá que elegir el paquete de descarga Productos inalámbricos redes WiFi de Intel que mejor se adapte a su producto, versión deseada de liberación, y Microsoft SO Windows 7. Un ejemplo es dado en la figura siguiente. En este caso, el usuario ha elegido un paquete de descarga para el cliente final, Microsoft Windows 7*, 32 bits, versión 13.5.0 para la Intel® Centrino® Ultimate-N 6300 Wi-Fi adaptador. Para descargar el archivo correcto que tendrá el módulo de Cisco para EAP-FAST es ICS_s32.exe. Este archivo puede ser identificada por la información en el cuadro de descripción detallada.

Una vez que el software Intel® PROSet /Productos inalámbricos WiFi se ha instalado, se’ll tiene la opción de elegir FAST EAP- como el método de autenticación al crear Productos inalámbricos red perfiles. Consulte la figura a continuación a fin de observar las opciones de configuración que se encuentre disponible después de la instalación.

Sistema operativo:

Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 7 Enterprise, versión de 32 bits*, Windows 7 Enterprise, versión de 64 bits*, Windows 7 Home Basic, versión de 32 bits*, Windows 7 Home Basic, versión de 64 bits*, Windows 7 Home Premium, versión de 32 bits*, Windows 7 Home Premium, versión de 64 bits*, Windows 7 Professional, versión de 32 bits*, Windows 7 Professional, versión de 64 bits*, Windows 7 Starter Edition*, Windows 7 Ultimate, versión de 32 bits*, Windows 7 Ultimate, versión de 64 bits*, Windows 7 (RC1, 32 bits)*, Windows 7 (RC1, 64 bits)*

Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-032728
Última modificación: 17 de julio de 2014
Fecha de creación: 08 de agosto de 2011