Cómo habilitar autenticación EAP- FAST en Microsoft Windows 7*

Para Microsoft Windows 7*, la conexión Wi-Fi nativa de utilidad de administración se conoce como WLAN AutoConfig.

EAP- FAST es un método de autenticación 802.11X propiedad de Cisco Corporation. Para utilizar con Microsoft Windows 7, y para conservar la WLAN AutoConfig interfaz de usuario, necesita la Cisco módulo o, en el complemento. Este módulo está incluido en el software Intel® PROSet /Productos inalámbricos WiFi.

Para habilitar EAP- FAST, siga estos pasos:

1. Vaya al Centro de descargas Intel.

2. Elija el paquete de descarga Productos inalámbricos que mejor se adapte a sus redes Intel® WiFi producto deseado, versión y Sistema operativo Microsoft Windows.

3. Seleccione el archivo de descarga que incluye el controlador de dispositivo y el software de Intel® PROSet /Productos inalámbricos WiFi.
    Nota Busque en la sección de descripción detallada en las descargas disponibles. Seleccione el archivo que tiene los controladores y el software necesario.

4. Después de la instalación de Intel PROSet /Productos inalámbricos WiFi software, elija EAP- red FAST de la lista de métodos de autenticación que aparece y haga clic en Aceptar.

Sistema operativo:

Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 7 Enterprise, versión de 32 bits*, Windows 7 Enterprise, versión de 64 bits*, Windows 7 Home Basic, versión de 32 bits*, Windows 7 Home Basic, versión de 64 bits*, Windows 7 Home Premium, versión de 32 bits*, Windows 7 Home Premium, versión de 64 bits*, Windows 7 Professional, versión de 32 bits*, Windows 7 Professional, versión de 64 bits*, Windows 7 Starter Edition*, Windows 7 Ultimate, versión de 32 bits*, Windows 7 Ultimate, versión de 64 bits*, Windows 7 (RC1, 32 bits)*, Windows 7 (RC1, 64 bits)*

Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-032728
Última modificación: 26 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 08 de agosto de 2011