Productos inalámbricos Configuración adaptador Gestión de energía

Administración de energía
Le permite seleccionar un equilibrio entre el consumo de energía y rendimiento del adaptador de WiFi). El control deslizante Wi-Fi de configuración de energía del adaptador establece un balance entre la computadora es fuente de energía y la batería.

Utilizar el valor predeterminado: (predeterminado) configuración de energía están basadas en la computadora es fuente de energía.
Manual: Ajuste el control deslizante para la configuración deseada. Utilice el valor mínimo para un máximo
La duración de la batería. Utilice el valor máximo para obtener el máximo desempeño.

Windows XP*
Configuración Administración de energía para un adaptador WLAN Intel instalado en un sistema con Microsoft Windows XP* puede ser engañosa si el usuario da a la información en el cuadro Descripción.

Power Management

La configuración de administración de energía en realidad pueden considerarse como modo de ahorro de energía. Hay seis niveles de ahorro de energía". Una ventaja de desactivar el modo de ahorro de energía es que proporciona el mayor rendimiento de la red de WiFi).

Windows 7*

Para acceder a las Opciones de energía:
Seleccione Inicio | Panel de control
Seleccione Opciones de energía
Seleccione Cambiar configuración de combinación (junto al plan de alimentación)
Seleccione Cambiar configuración avanzada de energía
Seleccione Productos inalámbricos Opciones del adaptador (es posible que tenga que desplazarse hacia abajo para ver esto)
Abra el Modo ahorro de energía
Seleccione las opciones para en batería y conectado

Power Management

Opciones de energía:
Máximo nivel de desempeño: adaptador se establece en transmisión máxima nivel de potencia.
Ahorro de energía: ligeramente inferior baja potencia de transmisión de un rendimiento máximo.
Ahorro de energía Medio: ofrece ahorro de energía que guardar un poco menos de alimentación máxima.
Máximo ahorro de energía: Establece el adaptador en el menor potencia de transmisión.

Nota: Establecer opciones de energía a máximo rendimiento mientras la batería puede causar en energía de la batería para descargar más rápido.

Power Management

Power Management

Vídeo: Cómo cambiar los Productos inalámbricos configuración de alimentación en Windows 7*

Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-032513
Última modificación: 27 de octubre de 2014
Fecha de creación: 17 de mayo de 2011