Administración de energía del adaptador inalámbrico de configuración

Administración de energía
Le permite seleccionar un equilibrio entre el consumo de energía y el rendimiento del adaptador Wi-Fi. La Wi-Fi adaptador configuración de la barra de rendimiento establece un balance entre la fuente de alimentación del equipo y la batería.

Utilizar el valor predeterminado: configuración de energía (predeterminado) se basa en la fuente de alimentación del equipo.
Manual: Ajuste la barra deslizante al valor deseado. Utilice el valor mínimo para máximo
duración de la batería. Utilice el valor máximo para un desempeño máximo.

Windows XP *
Configuración de administración de energía para un adaptador de WLAN de Intel que se instala en un sistema con Microsoft Windows XP * puede ser engañoso si el usuario overlooks la información en el cuadro Descripción.

Power Management

La configuración de administración de energía en realidad puede considerarse como el modo de ahorro de energía. Hay seis niveles de ahorros de energía. Una ventaja de desactivar el modo de ahorro de energía es que ofrece el mayor rendimiento de la red Wi-Fi.

Windows 7 *

Para acceder a las opciones de energía:
Seleccione Inicio | Panel de control.
Seleccione las opciones de energía.
Seleccione Cambiar configuración de plan (al lado del plan de energía).
Seleccione configuración de energía avanzada del cambio.
Seleccione la configuración de adaptador inalámbrico (que necesite desplazarse hacia abajo para ver este).
Abra el modo de ahorro de energía.
Seleccione las opciones de la batería y con corriente.

Power Management

Opciones de energía:
Rendimiento máximo: El adaptador está configurado al máximo nivel de potencia de transmisión.
Ahorro de energía baja: Un poco menor potencia de transmisión de obtener el máximo rendimiento.
Ahorro de energía medio: Ofrece un poco menos de ahorro de energía máxima de ahorro de energía.
Máximo ahorro de energía: Establece el el adaptador en el nivel inferior de potencia de transmisión.

Tenga en cuenta Configurar opciones de energía para obtener el máximo rendimiento con la batería puede causar la energía de la batería cumplir con mayor rapidez.

Power Management

Power Management

Video: Cómo cambiar la configuración de energía inalámbrica en Windows 7 *

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-032513
Última modificación: 14-Jul-2015
Fecha de creación: 17-May-2011