Interoperabilidad de los perfiles de administrador

¿Por qué no puedo ver un perfil de administrador PROSet más reciente en una herramienta de administración de PROSet más antiguas?

Utilidad pROSet Administrator Tool sólo puede editar los perfiles de administrador que se han creado en la versión del misma o anterior.

Por ejemplo: puede utilizar para abrir y editar perfiles creados en las versiones de versión de la utilidad PROSet Administrator Tool 13.1 12.x, 13.0, 13.1, etc., sin embargo, no puede utilizar para los perfiles creados con la versión de la utilidad PROSet Administrator Tool 13,2 o superior. Es por diseño, como la versión más antigua no puede tomar en cuenta la evolución que se han implementado en las versiones más recientes.

Para comprobar la versión de PROSet utiliza utilice Ayuda > acerca de... desde el menú de la utilidad PROSet:

Para comprobar la versión del perfil de administrador, puede consultar la información sobre la versión del archivo .exe.

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-032478
Última modificación: 24-Oct-2014
Fecha de creación: 01-May-2011