Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise

Diseñado para los administradores de TI

Este software proporciona el mismo familiar interfaz de usuario de Intel y las herramientas disponibles para Microsoft Windows XP *, gracias a estas características de empresa debe tener:

• Kit de herramientas de administración de TI.
  • Conmutación de adaptadores.
  • Herramienta de migración de perfiles.
  • Restablecer Intel® PROSet/Wireless Software .

El software WLAN de Intel para Microsoft Windows 7 * y Windows 8 * combina el diseño de la interfaz de usuario simplificada, con avanzadas herramientas de TI para:

• Crear y aplicar perfiles Wi-Fi.
  • Controlar de manera centralizada el software de cliente.
  • Aplicar a distancia las políticas de la red corporativa.

Ver información completa de productos Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software.

Descarga e instalación de Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise

Intel® PROSet/Wireless SoftwareVínculos del Administrador de TI

Tenga en cuenta Este software sólo es compatible con los productos que aparecen en elEsto se aplica asección en la parte inferior de este documento. Asegúrese de que el adaptador inalámbrico se incluye en esta lista antes de intentar la instalación.

Las versiones anteriores de Intel® PROSet/Wireless Software deben eliminarse antes de instalar Intel PROSet/Wireless Enterprise Software. Consulte el archivo Léame incluido con la descarga del archivo para obtener más información.

Comparación de características de Software de Intel PROSet/Wireless empresarial

La Tabla de comparación de características se comparan las características de Intel® PROSet/Wireless Basic Enterprise Software e Intel PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software.

Sugerencias técnicas:

• Las versiones anteriores de Intel® PROSet/Wireless Software debe quitar antes de instalar Intel PROSet/Wireless Enterprise Software.
  • Sólo se pueden crear paquetes de instalación para Windows 7 o Windows 8.
  • No se puede ocultar el icono de bandeja ACM de Windows y continúa funcionando después de instalar Intel PROSet/Wireless Enterprise Software.

Asistencia para el Software de Intel PROSet/Wireless empresarial

Sistema operativo:

Windows 7 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *, Windows 7 Enterprise, 32-bit *, Windows 7 Enterprise, 64-bit *, Windows 7 Home Basic, 32-bit *, Windows 7 Home Basic, 64-bit *, Windows 7 Home Premium de 32-bit *, Windows 7 Home Premium, 64-bit *, Windows 7 Professional, 32-bit *, Windows 7 Professional, 64-bit *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate, 32-bit *, Windows 7 Ultimate , 64-bit *, Windows 7 RC1, 32-bit *, Windows 7 RC1, 64-bit *

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID de solución:CS-031762
Última modificación: 09-Feb-2015
Fecha de creación: 26-Jul-2010