Recomendaciones después de la actualización de Windows Vista* a Windows 7*

Consulte Recomendaciones previas a la actualización de Windows Vista* a Windows 7* antes de instalar Windows 7*.

Nota La Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG e Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red no son compatibles con Windows 7*.

Contenido:
/Productos inalámbricos de PROSet Utilidad de conexión WiFi

Tecnología Intel® My WiFi
Sólo el controlador
Productos inalámbricos Intel® PROSet /Utilidad de conexión de WiMAX

Productos inalámbricos Intel® PROSet /Utilidad de conexión WiFi

1. Descargar e instalar PROSet/Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiFi 13.x.x. (Versión 13.1.1 o posterior, es recomendado).
  2. Crear los perfiles de WiFi.

Tecnología Intel® My WiFi

Nota Intel® MWT está integrada en la instalación de Intel® PROSet Productos inalámbricos a partir de la versión 13,2. Instrucciones acerca de cómo instalar Intel® MWT de versiones anteriores están disponibles.

Intel recomienda que se actualice el controlador después de instalar Windows 7.

Productos inalámbricos Intel® PROSet / Utilidad de conexión de WiMAX
Identificar el adaptador de WiMAX

Mi trabajo de adaptador Intel® WiMAX en Windows 7?
Consulte ¿Dónde puedo obtener actualizaciones de software WiMAX? Para obtener información de software de WiMAX. El controlador WiFi se incluye con Windows 7* como controlador de bandeja de entrada. Se instala automáticamente cuando se instala el Sistema operativo.

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN

ID de solución: CS CS-030811
Última modificación: 17 de julio de 2014
Fecha de creación: 19 de agosto de 2009