Actualización de Windows Vista* a Windows 7*

Antes de actualizar a Windows 7*
Si tiene los Productos inalámbricos Intel® PROSet /Utilidad de conexión WiFi instalado, tome estos pasos antes de actualizar a Windows 7.

1. Guarde su información de perfil Wi-Fi en una unidad Flash USB o en un dispositivo similar.
  2. Desinstalar la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi si se encuentra en el sistema.
  3. Actualice su sistema de Windows Vista* a Windows 7. Windows 7 instala automáticamente el controlador.
  4. Instalar el Intel® PROSet /Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiFi. Si está utilizando WiMAX, es necesario que instale el Intel® PROSet /Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiMAX.

Después de la actualización a Windows 7

1. Descargue e instale Intel PROSet /Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiFi 13.x.x (versión 13.1.1 o posterior, es recomendado).
  2. Crear sus perfiles de WiFi).
Nota
  • Si usted tiene un Intel® adaptador de WiMax, el controlador se incluye con Windows 7 como un controlador. Esto significa que se instala automáticamente al actualizar a Windows 7.
  • Tecnología Intel® My WiFi está integrada en la instalación de Intel® PROSet para Productos inalámbricos a partir de la versión 13,2. Si tiene una versión anterior de Intel® MWT, consulte Cómo instalar Intel® My WiFi Technology.

Sólo el controlador instalación
El controlador Windows reemplaza el controlador actual. Es altamente recomendable que actualice el controlador después de instalar Windows 7.

Temas relacionados
Identificar su Productos inalámbricos Intel adaptador y la versión del controlador
Productos inalámbricos Intel® PROSet /Utilidad de conexión de WiMax

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN

ID de solución: CS CS-030810
Última modificación: 26 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 19 de agosto de 2009