Actualización de Windows Vista * a Windows 7 *

Antes de actualizar a Windows 7 *
Si tiene la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi instalada, siga estos pasos antes de actualizar a Windows 7.

1. Guardar su información de perfil Wi-Fi en una unidad flash USB o un dispositivo similar.
  2. Desinstalar el Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi si se encuentra en el sistema.
  3. Actualiza el sistema de Windows Vista * a Windows 7. Windows 7 se instala automáticamente el controlador en caja.
  4. Instale el Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi . Si está utilizando WiMAX, deberá instalar el Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiMAX .

Después de actualizar a Windows 7

1. Descargue e instale Intel PROSet/Wireless WiFi Connection Utility 13.x.x (versión 12.1 o más reciente se recomienda).
  2. Crear perfiles Wi-Fi.
Tenga en cuenta
  • Si tiene un adaptador Intel® WiMax, el controlador se incluye con Windows 7 como un controlador en caja. Esto significa que se instala automáticamente cuando se actualiza a Windows 7.
  • Tecnología Mi WiFi Intel® (Intel® MWT) de está integrada en la instalación de Intel® PROSet para a partir de Wireless versión 13,2. Si tiene una versión anterior de Intel® MWT, consulte ¿cómo se instala la tecnología Intel® My WiFi.

Instalación de sólo controlador
El controlador de Windows en caja reemplaza el controlador actual. Se recomienda enfáticamente que actualice su controlador después de instalar Windows 7.

Temas relacionados
Identifique el adaptador inalámbrico Intel y el controlador de la versión
Intel® PROSet/Wireless WiMax Connection Utility

Sistema operativo:

Windows Vista 64 *, Windows Vista x 86 *, Windows 7 de 32 bits versión *, Windows 7 de 64 bits versión *

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
ID de solución:CS-030810
Última modificación: 26-Sep-2014
Fecha de creación: 19-Aug-2009