Intel® Wi-Fi productos
Recomendaciones previas a la actualización de Windows Vista* a Windows 7*

Productos inalámbricos Intel® PROSet /Utilidad de conexión WiFi

1. Guardar su perfil WiFi la información en una unidad flash USB o un dispositivo similar.
  2. Desinstalar los Productos inalámbricos de Intel® PROSet/Utilidad de conexión WiFi si se encuentra en el sistema.
  3. Actualiza el sistema de Windows Vista* a Windows 7*. Windows 7 instala automáticamente el controlador de bandeja de entrada.
  4. Instalar el Intel® PROSet/Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiFi.
    Si está utilizando WiMAX, tendrá que instalar los Productos inalámbricos de Intel® PROSet/Utilidad de conexión WiMAX.

Sólo el controlador-install
El controlador actual existente será reemplazado por el Windows* controlador de bandeja de entrada. Es altamente recomendable que actualice el controlador después de instalar Windows 7.

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN

ID de solución: CS CS-030810
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 19 de agosto de 2009