Recomendaciones previas a la actualización de Windows Vista* a Windows 7*

Productos inalámbricos Intel® PROSet /Utilidad de conexión WiFi

1. Guardar su perfil WiFi la información en una unidad flash USB o un dispositivo similar.
  2. Desinstalar la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi si se encuentra en el sistema.
  3. Actualiza el sistema de Windows Vista* a Windows 7*. Windows 7 instala automáticamente el controlador de bandeja de entrada.
  4. Instalar la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi.
    Si está utilizando WiMAX, tendrá que instalar la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiMAX.

Sólo el controlador-install
El controlador actual existente será reemplazado por el Windows* controlador de bandeja de entrada. Es altamente recomendable que actualice el controlador después de instalar Windows 7.

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN

ID de solución: CS CS-030810
Última modificación: 17 de julio de 2014
Fecha de creación: 19 de agosto de 2009