¿Por qué funcionan en distintas gamas de productos para WLAN?

2.4 GHz intervalo de frecuencia se llama la banda ISM (Industrial, científica y médica). La banda ISM se ha establecido un lado por las agencias reguladoras para su uso sin licencia por una amplia variedad de productos así como las redes inalámbricas con productos de la WLAN de 802.11 g y 802. 11b.

802. 11a funcionan los productos para WLAN en el 5 GHz intervalo de frecuencia. Esta frecuencia se llama la banda UNII (nacional sin licencia, información de infraestructura). Como la frecuencia de 2,4 GHz banda ISM utiliza 802. 11b y 802.11 g productos, este intervalo se ha establecido un lado por las agencias reguladoras para su uso sin licencia por una amplia variedad de productos.

Una gran diferencia entre la frecuencia de 2,4 GHz y 5 GHz bandas es que los productos para el consumidor menos funcionan en las 5 GHz banda. Esto reduce las posibilidades de los problemas debido a interferencias de radiofrecuencia.

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-030502
Última modificación: 13-Oct-2014
Fecha de creación: 21-May-2009