Intel® Wi-Fi productos
¿Por qué productos de WLAN operar en diferentes rangos de frecuencia?

Rango de frecuencia de 2,4 GHz se llama el ISM (Industrial, científica y médica) banda. La banda ISM se ha configurado a un lado por los organismos reguladores para el uso sin licencia por una variedad de productos incluyendo las redes utilizando Productos inalámbricos 802.11b y 802.11g productos de WLAN.

WLAN 802.11a productos funcionan en el rango de frecuencia de 5GHz. Esta frecuencia se denomina UNII (Infraestructura de información nacional sin licencia) banda. Al igual que la banda ISM utilizado por 2,4 GHz 802.11b y 802.11g productos, esta gama ha sido reservada por agencias reguladoras para el uso sin licencia por una variedad de productos.

Una de las diferencias principales entre el 2,4 GHz y 5 GHz bandas menos productos de consumo es que funciona en la banda de 5 GHz. Esto reduce las posibilidades de problemas debido a la interferencia de radio frecuencia.

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/2915ABG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-030502
Última modificación: 31 de octubre de 2013
Fecha de creación: 21 de mayo de 2009