¿Por qué productos de WLAN operar en diferentes rangos de frecuencia?

Rango de frecuencia de 2,4 GHz se llama el ISM (Industrial, científica y médica) banda. La banda ISM se ha configurado a un lado por los organismos reguladores para el uso sin licencia por una variedad de productos incluyendo las redes utilizando Productos inalámbricos 802.11b y 802.11g productos de WLAN.

WLAN 802.11a productos funcionan en el rango de frecuencia de 5GHz. Esta frecuencia se denomina UNII (Infraestructura de información nacional sin licencia) banda. Al igual que la banda ISM utilizado por 2,4 GHz 802.11b y 802.11g productos, esta gama ha sido reservada por agencias reguladoras para el uso sin licencia por una variedad de productos.

Una de las diferencias principales entre el 2,4 GHz y 5 GHz bandas menos productos de consumo es que funciona en la banda de 5 GHz. Esto reduce las posibilidades de problemas debido a la interferencia de radio frecuencia.

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red
Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-030502
Última modificación: 21 de julio de 2014
Fecha de creación: 21 de mayo de 2009