Productos inalámbricos Productos Intel® y Microsoft Windows 7*

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NO ABOVE EDIT THIS LINE.
(Este comentario no mostrará en la versión en vivo de esta página)

Haga clic en (+) o las descripciones de sección para expandir el contenido:

¿Cómo puedo instalar Intel® My WiFi Technology (Intel® MWT)?

Mi adaptador Intel® WiMAX funciona en Microsoft Windows 7*?

¿Qué pasa si tiene una Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG o Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red instalada en el PC?

Puede importar perfiles Productos inalámbricos nativo Windows Vista* a Windows 7?

¿Por qué software Intel® PROSet en Windows 7 y Windows Vista* aparecen de manera diferente que en Windows XP*?

¿Qué Productos inalámbricos Intel® PROSet /Advanced Enterprise Software proporciona a los administradores de TI?

Las preguntas relacionadas con la actualización a Windows 7

¿Necesito tomar pasos específicos antes o después de la actualización a Windows 7?

Por qué se presenta una ventana emergente después de realizar la actualización a Windows 7?

¿Qué sucede con los perfiles EAP Intel® PROSet cuando actualice a Windows 7?

¿Qué debo hacer si mi versión del software Intel® PROSet es anterior a 11,5.x?

¿Qué si he instalado software de Intel® PROSet en Windows Vista antes de realizar la actualización a Windows 7?

¿Qué debo hacer si tengo el /Productos inalámbricos Intel® PROSet Utilidad de conexión WiFi instalada en el PC que estoy la actualización a Windows 7?

Temas relacionados
Actualización de Windows Vista a Windows 7
Mensajes emergentes de Windows 7 al instalar o actualizar
Identificar el adaptador y el controlador Productos inalámbricos Intel® número de versión
Desinstalar software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Desinstalar controlador del adaptador Wi-Fi

Sistema operativo:

Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

inalámbrico Intel® Centrino®-N 2230
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN

ID de solución: CS CS-030472
Última modificación: 13 de octubre de 2014
Fecha de creación: 06 de mayo de 2009