Intel® Wi-Fi productos
Desinstalación de Intel® PROSet /Software Productos inalámbricos

Para desinstalar software Intel® PROSet /Productos inalámbricos, vaya a Programas y características, a través de los pasos específicos para el sistema operativo. Una vez que se encuentran en los programas y sistemas operativos todas las características, siga las instrucciones.

Windows 8*:

1. Seleccione Encantos
  2. Seleccioneconfiguraciones
  3. Seleccione Panel de control
  4. Seleccione Programas y características

Windows 7* y Windows Vista*
Haga clic en Inicio > Panel de control > Programas y características

Windows XP*
Haga clic en Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas

Todos los sistemas operativos:

1. Haga clic en Intel® PROSet /Productos inalámbricos WiFi Software.
  2. Haga clic en Desinstalar. Seleccione para aceptar la ventana emergente Control de cuenta de usuario para Windows 7 y 8. Aparecerá el mensaje se mostrará.
  3. Seleccione de la lista y haga clic en Next (Siguiente). Seleccione uno de los siguientes:
    -Guardar la configuración. Guarda las opciones y archivos correspondientes a la versión actual de la aplicación.
    - Descartar Configuración. No guarda las opciones de la aplicación. La eliminación puede tardar varios minutos.
    Después de que el software se quita, una completa! El mensaje se muestra.
  4. Haga clic en Finalizar.
    Un mensaje solicitándole que reinicie el equipo.
  5. Haga clic en para reiniciar el equipo.

Temas relacionados
Instalar software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Desinstalar controlador del adaptador Wi-Fi
Programa de Desinstalación características de Intel® PROSet /Productos inalámbricos WiFi Software
No se pudieron desinstalar /Productos inalámbricos Bluetooth Software Intel® PROSet
Productos inalámbricos Intel® PROSet /Descargas de software
Intel® PROSet /Productos inalámbricos Bluetooth® Software

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/2915ABG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-030416
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 19 de abril de 2009