DesinstalarIntel® PROSet/Wireless Software

Para desinstalar Intel® PROSet/Wireless Software , siga los programas y características, mediante los pasos específicos para el sistema operativo.  Una vez que se encuentra en programas y características, siga las instrucciones que aparecen todos los sistemas operativos.

Windows 8 *:

1. Seleccione los botones de acceso
  2. Seleccione la configuración
  3. Seleccione Panel de Control
  4. Seleccione programas y características

Windows 7 * y Windows Vista *
Haga clic en Inicio > Panel de Control > programas y características

Windows XP *
Haga clic en Inicio > Panel de Control > Agregar o quitar programas

Todos los sistemas operativos:

1. Haga clic en Software Intel® PROSet/Wireless WiFi .
  2. Haga clic en desinstalar. Seleccione para aceptar la ventana emergente Control de cuentas de usuario de Windows 7 y 8. Aparecerá un mensaje de desinstalación.
  3. Seleccione en la lista y haga clic en siguiente. Seleccione una de las siguientes opciones:
    Guardar la configuración. Guarda las opciones y archivos correspondientes a la versión actual de la aplicación.
    -Descartar configuración . No se puede guardar la configuración de la aplicación. La desinstalación puede llevar varios minutos.
    Después de retirar el software, un completado! se muestra el mensaje.
  4. Haga clic en Finish .
    Aparecerá un mensaje solicitándole que reinicie el equipo.
  5. Haga clic en para reiniciar el equipo.

Temas relacionados
InstalarIntel® PROSet/Wireless Software
Desinstala el controlador de adaptador de Wi-Fi
Desinstalación de componentes del programaSoftware Intel® PROSet/Wireless WiFi
No se pudieron desinstalar Intel® PROSet/Wireless Bluetooth Software
Descargas de Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® Software

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-030416
Última modificación: 13-Oct-2014
Fecha de creación: 19-Apr-2009