¿Por qué no puede conectarse a 300 Mbps con 802. 11n dispositivo?

Con el fin de alcanzar el máximo rendimiento para su 802. 11n hay dispositivos son varias características claves que deben ser implementadas.

El elemento de la primero y más importante es tener un router inalámbrico que sea completamente compatible con 802. 11n.

¿Qué significa esto?

802. 11n incluye la compatibilidad con la unión de canales. Aunque es posible implementar la unión de canales en 2,4 GHz , no será tan eficaces como 5 GHz . La frecuencia de 2,4 GHz banda tiene 3 canales, si dos de ellos juntos bono que le afecte a otros de los enrutadores inalámbricos cercanos mediante esta banda. Solo puede haber un solo canal con pantalla en 2,4 GHz . También es posible que cercanos routers inalámbricos con uno de los canales con pantalla causará interferencias en 802. 11n reducirá el rendimiento de red.

En el 5 GHz banda allí son muchos más canales disponibles, lo cual permite tener varias enrutadores inalámbricos en el mismo lugar. Esta es la solución óptima para alcanzar el 802. 11n máxima velocidad.

Antenas son otro aspecto clave a la mejora de 802. 11n rendimiento. Por lo general más antenas mejorará el rendimiento. Actualmente la mayoría de los dispositivos tiene dos o tres antenas.

Otro aspecto importante es la compatibilidad total con las características de IEEE, tales como las características mejoradas de MAC de intervalo de guardia breve, la incorporación de paquetes y espaciado entre tramas reducida (RIFS) que mejoran la eficiencia de la capa de MAC.

En la tabla a continuación puede ver que contar con dos transferencias espaciales con la asociación en el 5 de canales GHz de banda y la compatibilidad con el intervalo de guardia breve IEEE ofrece el mejor rendimiento. Consulte con el fabricante del enrutador inalámbrico para ver si su router es compatible con todas estas características.

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-030282
Última modificación: 17-Nov-2014
Fecha de creación: 05-Mar-2009