¿Por qué no logro establecer conexión a 300 Mbps con el dispositivo 802.11n?

Con el fin de alcanzar el máximo rendimiento de su dispositivo 802.11n existen varias características clave que debe aplicarse.

El primer y más importante es contar con un elemento Productos inalámbricos enrutador que es totalmente compatible con 802.11n.

¿Qué significa esto?

802.11N incluye compatibilidad para la unión de canales. A pesar de que es posible implementar la asociación de canales en 2.4 GHz, que no será tan eficaces como 5 GHz. La banda de 2,4 GHz tiene 3 canales, si bond dos de ellas se afectan a cualquier otro Productos inalámbricos enrutadores cerca el uso de esta banda. Sólo puede tener un canal unido solo en 2,4 GHz. También es posible que en los alrededores Productos inalámbricos los enrutadores utilizando uno de los canales se unen provocar interferencias en la red de 802.11n reducir el rendimiento.

En la banda de 5 GHz existen muchos más canales disponibles, es posible que varios Productos inalámbricos enrutadores en la misma ubicación. Esta es la solución óptima para alcanzar el máximo velocidades 802.11n.

Las antenas son otro elemento clave para mejorar el rendimiento de 802.11n. Cuantas más antenas por lo general mejorar el rendimiento. Actualmente la mayoría de los dispositivos tienen dos o tres antenas.

Otro elemento importante es la total compatibilidad con las características de MAC IEEE como las características mejoradas de paquetes corto intervalo de guardia, agregación y una menor separación entre tramas RIFS () el cual mejorar considerablemente la eficiencia de la capa de MAC.

En la tabla a continuación puede ver que tener dos flujos espaciales con la unión de canales en la banda y soporte de 5 GHz para el breve intervalo de guardia del IEEE le ofrece el mejor desempeño. Consulte con el fabricante del enrutador sus Productos inalámbricos para ver si el enrutador es compatible con todas estas características.

Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-030282
Última modificación: 17 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 05 de marzo de 2009