Intel® Wi-Fi productos
Productos inalámbricos Intel® Visor de sucesos

El Visor de sucesos Productos inalámbricos Intel® programa muestra una lista de registros de registro de errores. Puede guardar todos los registros en un archivo de formato binario para enviarlos a la asistencia al cliente.

¿Cómo puedo tener acceso a el Visor de sucesos Productos inalámbricos Intel®
Descripciones de menú
Pantalla Descripción
Resolver los errores

¿Cómo puedo tener acceso a los Productos inalámbricos Intel® Visor de sucesos?

Productos inalámbricos Intel® para abrir el visor de eventos, siga estos pasos:

1. Haga clic en Inicio > Todos los programas > Intel® PROSet Productos inalámbricos > Utilidad de conexión WiFi.
  2. Productos inalámbricos Intel® Seleccione Agente de Intel® PROSet/Productos inalámbricos en el menú Herramientas.
  3. Haga clic en Productos inalámbricos Visor de sucesos.

Volver al principio

Descripciones de menú

Archivo Configuración:
Para cambiar la ubicación de almacenamiento del archivo de registro:
  1. Haga clic en Configuración para abrir el Visor de sucesos Productos inalámbricos.
  2. Haga clic en Habilitar registro casilla de verificación.
  3. Especifique la carpeta predeterminada para los archivos de registro guardados: Haga clic en Examinar para buscar una nueva ubicación de carpeta.
  4. Nombre del archivo: El nombre de archivo es el nombre predeterminado de sistema.
  5. Tamaño máximo: Introducir el tamaño del archivo en kilobytes (KB).
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar y aplicar los cambios realizados. Haga clic en Cancelar para cerrar sin aplicar los cambios.

Para copiar el archivo de registro en otra ubicación a una frecuencia determinada de días, siga estas instrucciones:

1. Haga clic en Copiar el archivo de registro en otra ubicación.
  2. Carpeta de destino: Especifique el lugar donde almacenar los archivos o haga clic en Examinar para seleccionar la ubicación de la carpeta.
  3. Frecuencia (días): Seleccione la frecuencia con que desea los archivos mueve a la carpeta de destino.
  4. Haga clic en Aceptar para cerrar y aplicar los cambios realizados. Haga clic en Cancelar para cerrar sin aplicar los cambios.

Salir:
Haga clic en para salir Productos inalámbricos Visor de sucesos y regresar a los Productos inalámbricos Intel Agente.

Nota Un administrador puede utilizar el visor de registro de eventos Productos inalámbricos Preferencias, en la herramienta de administración, para establecer la ubicación del archivo de registro de forma predeterminada.
Modo Seleccionar para ver los hilos actuales o pasados del evento:
  • Realtime Evento visualizando (valor predeterminado): Lista de eventos los hilos de la sesión actual con los Productos inalámbricos Intel Agente.
  • Archivo de registro: rastros guardado Seleccionar para ver sucesos de ver en los archivos de registro de las sesiones anteriores con Productos inalámbricos Intel Agente.
Ayuda

Ayuda Productos inalámbricos Visor de sucesos:
Proporciona información de ayuda de esta página.
Acerca de:
Muestra información de versión para el Agente Productos inalámbricos Intel.

Volver al principio

Pantalla Descripción

Nivel Indica la gravedad del problema de conexión. La gravedad niveles son:
  • Información
  • Error
  • Advertencia
Descripción Breve descripción del problema de conexión.
Fecha y hora Fecha y hora de el problema detectado de conexión. Esta columna se pueden ordenar en orden ascendente o descendente. Haga clic en el encabezado de columna para ordenar los eventos mostrados.
Abrir Abre los archivos de registro de las sesiones anteriores archivados con Productos inalámbricos Intel® Solucionador de problemas.
Borrar Quita la información en los Productos inalámbricos Visor de sucesos.
Guardar como Guarda el registro disponible. Utilice el nombre sugerido o cambiarlo.

Volver al principio

Resolver los errores

No se recibió una dirección IP

La red Ad Hoc está inactiva y ningún participante se ha unido a la red

La red Ad Hoc está inactiva y todos los participantes han abandonado la red

Está conectado a una red con nombre de red (SSID) predeterminado que puede suponer un problema de seguridad.

Está conectado a una red no configurada con seguridad y se han detectado carpetas compartidas en su sistema

El adaptador de red wi-fi en el sistema está desactivado

Ningún adaptador de red WiFi se ha detectado en el sistema

Desconexión de un punto de acceso

Error al iniciar la aplicación

Falló la autenticación debido a no válido de nombre de usuario: nombre de usuario de volver a ingresar

Falló la autenticación debido a que no sean válidas las credenciales del usuario: Vuelva a escribir las credenciales

Falló la autenticación debido a que el certificado de usuario no es válido: Seleccione otro certificado

Falló la autenticación debido a que el certificado de usuario no es válido: Seleccione otro certificado

Falló la autenticación debido a no válida de identidad del servidor: Volver a ingresar nombre de servidor

Falló la autenticación debido a que no sean válidas credenciales de servidor: servidor Vuelva a escribir las credenciales

Falló la autenticación debido a un certificado de servidor no válido: Seleccione otro certificado

Falló la autenticación debido a que el servidor de la AAA no está disponible

El servidor AAA rechazado el método de EAP

PIN incorrecto para recuperar certificado: Volver a ingresar PIN

Se ha producido un error debido a que el adaptador de GSM se extrae de forma inesperada

Tarjeta inteligente se extrae de forma inesperada

Falló la autenticación debido a el temporizador ha expirado

Un perfil de administración no se pudo autenticar

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/2915ABG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-025807
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 02 de abril de 2007