Visor de sucesos inalámbricos Intel®

Visor de sucesos inalámbricos Intel® presenta una lista de entradas del registro de errores. Puede guardar todos los registros en un archivo de formato binario para enviarlos a la asistencia al cliente.

¿Cómo puedo acceder al Visor de sucesos inalámbricos de Intel®?
Descripciones de menú
Descripción de la pantalla
Resolver errores

¿Cómo puedo acceder al Visor de sucesos inalámbricos de Intel®?

Para abrir el Visor de sucesos inalámbricos de Intel®, siga estos pasos:

1. Haga clic en Inicio > todos los programas > Intel® PROSet Wireless > Utilidad de conexión WiFi.
  2. Seleccione Intel® para redes inalámbricas en el menú Herramientas de Intel® PROSet/Wireless.
  3. Haga clic en el Visor de sucesos inalámbricos.

volver al principio

Descripciones de menú

Archivo Configuración:
Para cambiar la ubicación de almacenamiento del archivo de registro:
  1. Haga clic en Opciones para abrir las Opciones del Visor de sucesos inalámbricos.
  2. Haga clic en la casilla de verificación Habilitar el registro .
  3. Especifique la carpeta predeterminada para los archivos de registro guardado: Haga clic en Examinar para buscar otra ubicación de carpeta.
  4. El nombre de archivo: El nombre del archivo es el nombre predeterminado del sistema.
  5. Tamaño máximo: Ingrese el tamaño del archivo en kilobytes (KB).
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar y aplicar los cambios nuevos. Haga clic en Cancelar para cerrar sin aplicar los cambios.

Para copiar el archivo de registro en otra ubicación a una frecuencia establecido de días, siga estas instrucciones:

1. Haga clic en copiar el archivo de registro en otra ubicación.
  2. Carpeta de destino: Especifique el lugar donde almacenar los archivos o haga clic en Examinar para seleccionar una ubicación de carpeta.
  3. Frecuencia (días): Seleccione la frecuencia con que desea que los archivos que se mueven a la carpeta de destino.
  4. Haga clic en Aceptar para cerrar y aplicar los cambios nuevos. Haga clic en Cancelar para cerrar sin aplicar los cambios.

Salir:
Haga clic para salir del Visor de sucesos inalámbricos y volver a las redes inalámbricas Intel.

Tenga en cuenta Un administrador puede utilizar las Opciones del Visor de registro de eventos de inalámbricos, en la herramienta de administración, para establecer la ubicación predeterminada del archivo de registro.
Modo Seleccione esta opción para ver el seguimiento de los sucesos anteriores o actuales:
  • Visualización de sucesos en tiempo real (predeterminado): lista de sucesos realiza un seguimiento de la sesión actual con el diagnóstico para redes inalámbricas de Intel.
  • Visualización de archivo de registro: Seleccione esta opción para ver el seguimiento de los sucesos guardada en los archivos de registro de sesiones anteriores con Intel para redes inalámbricas.
Ayude a

Ayude adel Visor de sucesos inalámbricos:
Proporciona información de Ayuda de esta página.
Acerca de:
Muestra información de versión para el diagnóstico para redes inalámbricas de Intel.

volver al principio

Descripción de la pantalla

Nivel Indica la gravedad del problema de conexión. Los niveles de gravedad son:
  • Información
  • Error
  • Advertencia
Descripción Breve descripción del problema de conexión.
Fecha y hora Fecha y hora de que el problema de conexión detectado. Se pueden ordenar esta columna en orden ascendente o descendente. Haga clic en el encabezado de columna para ordenar los sucesos mostrados.
Abierto Se abre archivos de registro guardados de sesiones anteriores con Intel® para redes inalámbricas.
Borrar Elimina la información en el Visor de sucesos inalámbricos.
Guardar como Guarda el archivo de registro disponible. Utilice el nombre sugerido o cambiarla.

volver al principio

Resolver errores

No obtuvo una dirección IP

La red ad hoc está inactiva y ningún participante ha unido a la red

La red ad hoc está inactiva y todos los participantes han abandonado la red

Está conectado a una red con network nombre (SSID) predeterminado que puede suponer un problema de seguridad

Está conectado a una red que no está configurada con seguridad y hay detectado carpetas compartidas en su sistema.

Wi-Fi en el adaptador de red en el sistema está desactivado

Adaptador de red Wi-Fi No se ha detectado en el sistema

Desconexión desde un punto de acceso

La aplicación no se pudo iniciar

Falló la autenticación debido a que el nombre de usuario no válido: vuelva a escribir el nombre de usuario

Falló la autenticación debido a que las credenciales de usuario no válido: vuelva a escribir las credenciales

Falló la autenticación debido a un certificado de usuario no válido: seleccione otro certificado

Falló la autenticación debido a un certificado de usuario no válido: seleccione otro certificado

Falló la autenticación debido a la identidad de servidor no son válidas: vuelva a escribir el nombre de servidor

Falló la autenticación debido a que las credenciales de servidor no son válidas: vuelva a escribir las credenciales de servidor

Falló la autenticación debido a un certificado de servidor no válido: seleccione otro certificado

Falló la autenticación debido a que el servidor AAA no está disponible

El Servidor de AAA rechazó el método EAP

PIN incorrecto para la recuperación del certificado: vuelva a escribir el PIN

Se ha producido un error debido a que el adaptador GSM se extrajo inesperadamente

Se extrajo inesperadamente la tarjeta inteligente

Falló la autenticación debido a que caducó el temporizador

No se pudo autenticar un perfil de administración

Sistema operativo:

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows XP 64-bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-025807
Última modificación: 02-Oct-2014
Fecha de creación: 02-Apr-2007