Actualice el controlador del adaptador Wi-Fi yIntel® PROSet/Wireless Software

Antes de actualizar su controlador o software
El fabricante del equipo puede cambiar las características, incorporan personalizaciones o realizar otros cambios en el software del adaptador. Intel recomienda que ponerse en contacto con el fabricante del equipo para las últimas actualizaciones específicas del sistema y la información de asistencia técnica. Intel proporciona versiones genéricas de controladores Wi-Fi para fines generales.

El Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi se utiliza para configurar, editar y gestionar perfiles de red para conectarse a una red. Las características y la implementación varían según el sistema operativo que está utilizando.

Intel® Driver Update Utility
Descargue e instale la herramienta Intel Driver Update Utility es la manera más fácil de actualizar su controlador Wi-Fi de Intel y el software. Esta herramienta identifica el adaptador y el controlador actualiza a la versión más reciente, si es necesario.

Descarga del controlador manual
Antes de hacer clic en el icono para descargar el controlador, necesita saber el adaptador inalámbrico Intel y el número de versión del controlador.

Una vez que el software en el disco duro, haga doble clic en el archivo ejecutable. El Asistente de instalación le guía a través del proceso. Para obtener controladores anteriores en un archivo ZIP, extraiga los archivos comprimidos en una carpeta en su equipo y haga doble clic en el archivo EXE.

Tenga en cuenta Al actualizarIntel® PROSet/Wireless Software, el controlador también se actualiza de forma predeterminada. Si no desea instalar el controlador:
  • Seleccione Configuración personalizada durante el proceso de instalación.
  • Seleccione esta función no estará disponible desde el menú desplegable del controlador inalámbrico Intel®.

Durante el proceso de instalación, tendrá que elegir entre típica o la opción personalizada.

Una opción típica instala las funciones de Wi-Fi protected setup y Asistente Intel® de resolución de problemas de conexión inalámbrica de . La configuración de Wi-Fi protegida le conecta con rapidez a Internet si se ha completado la configuración del hardware. Intel Wireless Troubleshooter ayuda a solucionar problemas de conexión.

Una opción personalizada instala características más:

Si desea instalar solamente una de estas funciones, seleccione Modificar en la pantalla apropiada y seleccione la función que desea agregar.

Tenga en cuenta Si planea utilizar Novell Client para Windows *, instale antes de instalar Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi . Si Intel® PROSet/Wireless Software está ya está instalado, elimínelo antes de instalar Novell Client para Windows.
Temas relacionados
¿Qué es Intel® PROSet/Wireless Software ?
Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFicaracterísticas
Identificar el número de versión Intel todos los adaptadores y controladores inalámbrico
El centro de descargas

Sus comentarios
Hablar sobre esta página

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-025792
Última modificación: 09-Feb-2015
Fecha de creación: 01-Apr-2007