Actualizar el controlador del adaptador Wi-Fi y Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos

Antes de actualizar el controlador o software
Su computadora fabricante puede cambiar las funciones, incorporar personalizaciones, o hacer otros cambios en el software del adaptador. Intel recomienda que se comunique con su computadora fabricante para obtener las últimas actualizaciones específicas del sistema e información de asistencia técnica. Intel proporciona versiones genéricas de controladores Wi-Fi para fines generales.

La utilidad Intel® PROSet /Productos inalámbricos de conexión WiFi se utiliza para configurar, editar y gestionar perfiles de red para conectarse a una red. Las características y ejecución varían según el Sistema operativo que está utilizando.

Utilidad Intel® de actualización de controladores
La manera más fácil para actualizar el controlador y el software Intel Wi-Fi es para ejecutar la Utilidad Intel de actualización de controladores herramienta. Esta herramienta identifica el adaptador y actualización del controlador a la versión más reciente, si es necesario.

Descargar controlador manual
Antes de hacer clic en el icono para descargar su controlador, se necesita conocer aladaptador y el controlador Productos inalámbricos Intel número de versión.

Una vez que tenga el software en la unidad de disco duro, haga doble clic en el archivo ejecutable. La instalación Asistente le guía a través del proceso. Para obtener controladores anteriores en un archivo ZIP, extraiga los archivos comprimidos en una carpeta en su computadora, y haga doble clic en el archivo EXE.

Nota Al actualizar software Intel® PROSet /Productos inalámbricos, el controlador también se actualiza de forma predeterminada. Si no desea instalar el controlador:
  • Seleccione Configuración personalizada durante el proceso de instalación
  • Seleccione Esta función no estará disponible en el menú desplegable de Productos inalámbricos Intel® Controlador.

Durante el proceso de instalación, tendrá que elegir entre la instalación Típica o opción personalizada.

Una opción Típica instala el Wi-Fi protected setup y de Productos inalámbricos Intel® Agente características. La función Wi-Fi Protected Setup le conecta con rapidez a Internet si se ha completado la configuración del hardware. Productos inalámbricos Intel Troubleshooter ayuda a resolver problemas de conexión.

Una opción personalizada instala más características:

Si desea instalar solamente una de estas funciones, seleccione Modificar en la pantalla apropiada y seleccione la función que desee agregar.

Nota Si planea utilizar Novell Client para Windows*, instalar antes de instalar Intel® PROSet /Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiFi. Si Intel® PROSet /Productos inalámbricos software ya está instalado, quítelo antes de instalar Novell Client para Windows.
Temas relacionados
¿Qué es Intel® PROSet /Productos inalámbricos software?
Productos inalámbricos Intel® PROSet /Utilidad de conexión WiFi características
Identificar el adaptador Productos inalámbricos Intel® y el número de versión del controlador
Centro de descargas