Intel® Wi-Fi productos
Actualizar el controlador del adaptador Wi-Fi y software Intel® PROSet /Productos inalámbricos

Antes de actualizar el controlador o software
El fabricante del equipo puede cambiar las funciones, incorporar personalizaciones o realizar otros cambios en el software del adaptador. Intel recomienda que se comunique con el fabricante del equipo para obtener las últimas actualizaciones específicas del sistema e información de asistencia técnica. Intel proporciona versiones genéricas de controladores Wi-Fi para fines generales.

La Utilidad Intel® PROSet /Productos inalámbricos de conexión WiFi se utiliza para configurar, editar y gestionar perfiles de red para conectarse a una red. Las características y ejecución varían dependiendo de qué sistema operativo que está utilizando.

Utilidad Intel® de actualización de controladores
La manera más fácil para actualizar el controlador y el software Intel Wi-Fi es para ejecutar la Utilidad Intel de actualización de controladores herramienta. Esta herramienta identifica el adaptador y actualización del controlador a la versión más reciente, si es necesario.

Descargar controlador manual
Antes de hacer clic en el icono para descargar su controlador, se necesita conocer aladaptador y el controlador Productos inalámbricos Intel número de versión.

Una vez que tenga el software en la unidad de disco duro, haga doble clic en el archivo ejecutable. La instalación Asistente le guía a través del proceso. Para obtener controladores anteriores en un archivo ZIP, extraiga los archivos comprimidos en una carpeta del equipo y haga doble clic en el archivo EXE.

Nota Cuando se actualiza Intel® PROSet /Productos inalámbricos Software, el controlador también se actualiza de forma predeterminada. Si no desea instalar el controlador:
  • Seleccione Configuración personalizada durante el proceso de instalación
  • Seleccione Esta función no estará disponible en el menú desplegable de Productos inalámbricos Intel® Controlador.

Durante el proceso de instalación, tendrá que elegir entre la instalación Típica o opción personalizada.

Una opción Típica instala la configuración protegida de Wi-Fi y Productos inalámbricos Intel® Agente características. La función Wi-Fi Protected Setup le conecta con rapidez a Internet si se ha completado la configuración del hardware. Productos inalámbricos Intel Troubleshooter ayuda a resolver problemas de conexión.

Una opción personalizada instala más características:

Si desea instalar solamente una de estas funciones, seleccione Modificar en la pantalla apropiada y seleccione la función que desee agregar.

Haga clic en la pantalla de abajo para ver un video.

Nota Si planea utilizar Novell Client para Windows*, instalar antes de instalar Intel® PROSet /Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiFi. Si Intel PROSet /Productos inalámbricos ya está instalado, quítelo antes de instalar Novell Client para Windows.

Temas relacionados
¿Qué es Intel® PROSet /Productos inalámbricos software?
Productos inalámbricos Intel® PROSet /Utilidad de conexión WiFi características
Identificar el adaptador Productos inalámbricos Intel® y el número de versión del controlador
Centro de descargas

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/2915ABG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-025792
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 01 de abril de 2007