Productos inalámbricos Intel® Agente

Inicie Agente Productos inalámbricos Intel®
¿Qué es?
Pantalla descripción
Opciones de menú

Inicie Agente Productos inalámbricos Intel®

En Microsoft Windows* XP:

1. Haga clic en Inicio > Todos los programas > Intel® PROSet Productos inalámbricos > Utilidad de conexión WiFi.
  2. Haga clic en Herramientas > Productos inalámbricos Intel Agente... en la ventana principal.

Intel Wireless Troubleshooter

¿Qué es?

Productos inalámbricos Intel Agente Intel® es una opción en la Utilidad de conexión WiFi y ayuda a resolver los problemas de conexión de redes de WiFi). Cuando se detecta un problema, una conexión Desktop alerta aparece en la esquina inferior derecha de su Desktop.

Haga clic en el Desktop alerta. Un mensaje de diagnóstico muestra pasos recomendados para resolver el problema de conexión.

La página de Productos inalámbricos Intel Agente tiene dos paneles. Utilice el botón primario del ratón en el panel izquierdo para ver una lista de herramientas disponibles. El panel derecho muestra el problema de conexión actual en una sección. Cada sección tiene dos partes:

• Mensaje de error: muestra el mensaje de error.
  • La acción recomendada: describe utilidades disponibles y ayudar a resolver el problema de conexión asociado. Si hace clic en un vínculo de ayuda, muestra el texto de ayuda en una ventana. Si hace clic en el vínculo correspondiente a la resolución del problema, se inicia un programa que resuelve el problema de conexión.

Pantalla las descripciones

Ayuda disponible
  • Descripción del error
  • Enlace para resolver el error (si está disponible); consulte resolver errores a continuación
  • Enlace a los pasos recomendados para resolver el error
Historial Mantiene una lista de las últimas cinco alertas. Las alertas se muestran cronológicamente, empezando por la más reciente.

Opciones de menú

Archivo

Productos inalámbricos Visor de sucesos: lanza Productos inalámbricos Visor de sucesos.

Desactivar/Activar notificaciones: seleccione esta opción para desactivar o activar las notificaciones de alerta.

Salir: haga clic para salir de la aplicación de Productos inalámbricos Intel Agente.

Ver Muestra o quita los datos de Historial del panel derecho de la Agente Productos inalámbricos Intel.
Herramientas Herramienta Diagnóstico manual: ejecutar prueba de diagnóstico para verificar la funcionalidad de su adaptador de WiFi).
Ayuda

Productos inalámbricos Intel Ayuda de la Herramienta: muestra la ayuda en línea para Productos inalámbricos Intel Agente.

Acerca de: muestra información de versión para el Agente Productos inalámbricos Intel.

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-025779
Última modificación: 17 de julio de 2014
Fecha de creación: 27 de marzo de 2007