Intel® para redes inalámbricas

Contenido:

A partir de diagnóstico para redes inalámbricas de Intel®
¿Qué es esto?
Descripción de las pantallas
Opciones de menú

A partir de diagnóstico para redes inalámbricas de Intel®

En Microsoft Windows XP *:

1. Haga clic en Inicio > todos los programas > Intel® PROSet Wireless > Utilidad de conexión WiFi.
  2. Haga clic enHerramientas > diagnóstico para redes inalámbricas de Intel...en la ventana principal.

Intel Wireless Troubleshooter

¿Qué es?

Intel para redes inalámbricas es una opción en la utilidad de conexión Intel® WiFi y ayuda a resolver problemas con conexiones de red Wi-Fi. Cuando se detecta un problema de conexión, se muestra una alerta de escritorio en la esquina inferior derecha del escritorio.

Haga clic en la alerta de escritorio. Un mensaje de diagnóstico muestra los pasos recomendados para resolver el problema de conexión.

La página de Intel para redes inalámbricas contiene dos paneles. Utilice el botón izquierdo del ratón en el panel izquierdo para mostrar una lista de las herramientas disponibles. El panel derecho muestra el problema de conexión actual en una sección. Cada sección consta de dos partes:

• Mensaje de error: muestra el mensaje de error.
  • Acción recomendada: describe las utilidades disponibles y le ayude a resolver el problema de conexión asociado. Si hace clic en un vínculo de ayuda, se muestra el texto de ayuda en una ventana. Si hace clic en el enlace de resolución del problema asociado, se inicia un programa para resolver el problema de conexión.

Descripción de las pantallas

Ayuda disponible
  • Descripción del error
  • Enlace a resolver el error (si está disponible); Consulte resolver errores a continuación
  • Enlace a los pasos recomendados para resolver el error
Historial Mantiene una lista de las últimas cinco alertas. Las alertas se muestran cronológicamente, empezando con la alerta más reciente en la parte superior de la lista.

Opciones de menú

Archivo

Visor de sucesos inalámbricos: inicia Visor de sucesos inalámbricos.

Desactivar/Activar notificaciones: seleccione esta opción para desactivar o activar las notificaciones de alerta.

Salir: haga clic para salir de la aplicación de diagnóstico para redes inalámbricas de Intel.

Vista Muestra o quita los datos del historial del panel derecho de las redes inalámbricas Intel.
Herramientas Herramienta Diagnóstico manual: ejecutar la prueba de diagnóstico para verificar el funcionamiento del adaptador Wi-Fi.
Obtener ayuda

Ayuda de Intel Wireless diagnóstico para redes inalámbricas: muestra la Ayuda en línea para el diagnóstico para redes inalámbricas de Intel.

Acerca de: muestra información de versión para el diagnóstico para redes inalámbricas de Intel.

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-025779
Última modificación: 10-Feb-2015
Fecha de creación: 27-Mar-2007