¿Qué significan las propiedades en el Windows XP* Detalles de la conexión Wi-Fi ventana quiere decir?

Cuando sus Productos inalámbricos adaptador está conectado a una red wi-fi, puede ver información detallada sobre el uso de la conexión /Productos inalámbricos Intel® PROSet Utilidad de conexión de WiFi).

Utilice los pasos siguientes para ver esta información.

1. Haga clic en Inicio > Todos los programas > Intel PROSet Utilidad Productos inalámbricos > Wi-Fi de conexión.
  2. Haga clic en Detalles.
Nota Si el botón de detalles no está presente, primero tendrá que conectarse a una red de WiFi).

Nombre del perfil
El nombre del perfil.

Nombre de red
El nombre de red SSID () de la conexión actual.

Calidad de la señal
La calidad de la señal de radio frecuencia (RF). Esto está determinado principalmente por intensidad de la señal y por la relación de ruido presente de RF. Si la cantidad de ruido de RF es alto, o si la potencia de la señal es baja, se produce una señal menor a una relación de ruido. Esto reduce la calidad de la señal, ya que es difícil para el receptor de radio a discernir la información de los datos contenidos en la señal del ruido en sí.

Potencia de la señal
La calidad de la transmisión y recepción las señales entre el adaptador Wi-Fi y el punto de acceso o computadora. Que va desde excelente y fuera del alcance y puede verse afectado por la distancia, el hormigón las barreras, las interferencias causadas por señal reflexión desde objetos de metal, y las interferencias causadas por otros los dispositivos eléctricos.

Nota Si la red contiene varios puntos de acceso (AP), la intensidad de la señal de la AP se muestra más cercano.

Dirección IPv4 o IPv6
La dirección del Protocolo Internet (IP) para la conexión actual. Si tiene problemas a la hora de acceder a la red, verifique que la dirección IP es válida. Si la dirección IP es 0.0.0.0 o 169.x.x.x, entonces probablemente no es válida. Si su red está configurada para asignación automática de dirección de red, haga clic en Reparar y solicite una nueva dirección IP.

Adaptador Dirección MAC
La dirección de control de acceso a medios (MAC) para el adaptador de WiFi).

Banda
La banda de Wi-Fi de la conexión actual: 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n o.

Número de antenas en uso
El número de antenas en uso actualmente. Esto depende de la banda(s) que las distintas redes está utilizando, el transmitir/recibir los modos en uso en estas bandas, la potencia de la señal y las capacidades del punto de acceso(s). No tiene control directo sobre este parámetro.

Velocidades de datos compatibles
Las velocidades a las cuales el adaptador Wi-Fi puede enviar y recibir datos. Muestra la velocidad en Mbps para la frecuencia actual.

• 802.11A: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48 y 54
  • 802.11B: 1, 2, 5.5 y 11
  • 802.11g: 1, 2, 5.5, 6, 9, 11, 12, 18, 24, 36, 48 y 54
  • 802.11N: 300, 270, 243, 240, 180, 150, 144, 135, 130, 120, 117, 115,5, 90, 86,667, 72,2, 65, 60, 57,8, 45, 43.3, 30, 28.9, 21.7, 15, 14,4, 7.2

Frecuencia de radio
La frecuencia de la conexión actual de WiFi).

• 802.11A: 5,15 GHz a 5,85 GHz
  • 802.11b/g: 2,400 GHz a 2,4835 GHz (dependiendo del país)
  • 802.11N: 2,400 GHz a 5,00 GHz

Número de canal
El canal de recepción y transmisión.

Autenticación de red
La autenticación 802.11 utilizados por el perfil en uso actualmente: Abrir, compartido, WPA-Personal, WPA2 -Personal, WPA-Enterprise y WPA2 -Enterprise.

Cifrado de datos
El modo de cifrado de datos: Ninguno, WEP, TKIP o AES-CCMP.

Tipo de autenticación 802.1x
El tipo de autenticación 802.1x: Ninguno, EAP-SIM, TLS, TTLS, PEAP, LEAP o EAP-, FAST.

Protocolo de autenticación 802.1x
El protocolo de autenticación 802.1x: Ninguno, PAP, GTC, CHAP, MS-CHAP, MS-CHAP -V2 o TLS.

CCX versión
La versión de las extensiones compatibles de Cisco en la conexión de WiFi).

Alimentación actual TX
La potencia actual en el que el adaptador Wi-Fi está actualmente transmite, en milivatios.

Niveles energía compatibles
La gama de niveles de energía que el adaptador Wi-Fi es capaz de transmitir.

Punto de acceso Dirección MAC
La dirección de Control de acceso de medios (MAC) del punto de acceso asociado.

Punto de acceso obligatorio
Si está activada, la dirección MAC para el punto de acceso que el adaptador Wi-Fi se conectar (en 48 bits, 12 dígitos hexadecimales, por ejemplo 00:06:25:0 E:9D:84).
Si no está activado, Ninguno.

Temas relacionados
Abrir o cerrar PROSet /Productos inalámbricos Intel® Utilidad de conexión Wi-Fi en Microsoft Windows XP*
Cómo conectarse a una red Wi-Fi en Microsoft Windows XP

Sistema operativo:

Windows XP*, Windows XP 64-Bit Edition*

inalámbrico Intel® Centrino®-N 2230
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN

ID de solución: CS CS-025744
Última modificación: 12 de agosto de 2014
Fecha de creación: 20 de marzo de 2007