¿Qué significan las propiedades en el Windows XP * Wi-Fi detalles de la ventana de conexión?

Cuando el adaptador inalámbrico está conectado a una red Wi-Fi, puede ver información detallada acerca de la conexión con el Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility.

Realice los pasos siguientes para ver esta información.

1. Haga clic en Inicio > todos los programas > Intel PROSet Wireless > Utilidad de conexión Wi-Fi.
  2. Haga clic en Detalles.
Tenga en cuenta Si el botón detalles no está presente, primero deberá conectar a una red Wi-Fi.

Nombre de perfil
El nombre del perfil.

Nombre de la red
El nombre de red (SSID) de la conexión actual.

Calidad de señal
La calidad de la señal de radiofrecuencia (RF). Esto se determina principalmente con potencia de la señal y la proporción de ruido de radiofrecuencia presente. Si la cantidad de ruido de radiofrecuencia es elevada, o si la potencia de la señal es baja, da como resultado una señal inferior a la proporción de ruido. Esto reduce la calidad de señal debido a que es difícil que el receptor de radio pueda discernir la información contenida en la señal a partir del ruido.

Potencia de la señal
La calidad de la transmisión y recepción de las señales entre el adaptador Wi-Fi y el punto de acceso o equipo. Oscila entre excelente y fuera del rango y pueden verse afectado por las interferencias ocasionadas por otros dispositivos eléctricos, las barreras concretas, interferencias ocasionadas por la reflexión de señal en los objetos de metal y de distancia.

Tenga en cuenta Si la red contiene varios puntos de acceso (AP), se muestra la potencia de la señal del punto de acceso más cercano.

Dirección IPv4 o IPv6
La dirección de protocolo Internet (IP) para la conexión actual. Si tiene problemas para acceder a la red, compruebe si la dirección IP es válida. Si la dirección IP es 0.0.0.0 o 169.x.x.x, probablemente no es válida. Si su red está configurado para la asignación de direcciones de red automático, haga clic en Reparar y solicite una nueva dirección IP.

Dirección MAC del adaptador
La dirección de Control de acceso a medios (MAC) del adaptador Wi-Fi.

Banda
La banda de Wi-Fi de la conexión actual: 802. 11a, 802. 11b, 802.11 g o 802. 11n.

Número de antenas en uso
El número de antenas actualmente en uso. Esto depende de las bandas que están utilizando las distintas redes, los modos de transmisión/recepción en uso en estas bandas, la potencia de la señal y las capacidades de los puntos de acceso. Usted no tiene control directo sobre este parámetro.

Velocidades de datos compatibles
Las tarifas a la que el adaptador Wi-Fi puede enviar y recibir datos. Muestra la velocidad en Mbps para la frecuencia actual.

• 802. 11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48 y 54
  • 802. 11b: 1, 2, 5,5 y 11
  • 802. 11 g: 1, 2, 5.5, 6, 9, 11, 12, 18, 24, 36, 48 y 54
  • 802. 11n: 300, 270, 243, 240, 180, 150, 144, 135, 130, 120, 117, 115.5, 90, 86.667, 72.2, 65, 60, 57.8, 45, 43,3, 30, 28.9, 21,7, 15, 14.4, 7.2

Frecuencia de radio
La frecuencia de la conexión Wi-Fi actual.

• 802. 11a: 5,15 GHz a 5,85GHz
  • 802. 11b / g: 2,400 GHz a 2,4835 GHz (dependiendo del país)
  • 802. 11n: 2,400 GHz a 5.00GHz

Número de canal
La transmisión y recepción de canal.

Autenticación de red
La autenticación de 802.11 utilizada por el perfil está actualmente en uso: abierta, compartida, WPA-Personal, WPA2-Personal, WPA-empresa y WPA2-empresa.

Cifrado de datos
El modo de cifrado de datos: ninguno, WEP, TKIP o AES-CCMP.

tipo de autenticación 802.1X
El tipo de autenticación 802.1X: ninguno, EAP-SIM, TLS, TTLS, PEAP, LEAP o EAP-FAST.

Protocolo de autenticación de 802.1X
El protocolo de autenticación 802.1X: ninguno, PAP, GTC, CHAP, MS-CHAP, MS-CHAP-V2 o TLS.

Versión de CCX
La versión de Cisco Compatible Extensions en la conexión Wi-Fi.

Alimentación TX actual
La potencia actual (en milivatios) con la que el adaptador Wi-Fi transmite actualmente.

Niveles de alimentación admitidos
La gama de niveles de consumo de energía que el adaptador Wi-Fi es capaz de transmitir.

Dirección MAC del punto de acceso
La dirección de Control de acceso a medios (MAC) del punto de acceso asociado.

Punto de acceso obligatorio
Si se habilita, la dirección MAC del punto de acceso que se conecta el adaptador Wi-Fi a (en 48 bits 12 dígitos hexadecimales; por ejemplo 9D: 84).
Si no está habilitado, Ninguno.

Temas relacionados
Abrir o cerrar Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility en Microsoft Windows XP *
Cómo conectar a una red Wi-Fi en Microsoft Windows XP

Sistema operativo:

Windows XP *, Windows XP 64-bit Edition *

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
ID de solución:CS-025744
Última modificación: 02-Oct-2014
Fecha de creación: 20-Mar-2007