Desinstalación en un controlador del Adaptador Intel® WiFi

Precaución

Eliminar el controlador del adaptador Intel® WiFi implica que no se podrá utilizar el adaptador Productos inalámbricos en su computadora. Se recomienda desinstalar el controlador como una opción final de resolución de problemas y no debe realizarse a menos que Intel dirigida por un agente de soporte técnico.

Si se recomienda desinstalar el controlador, descargue los controladores más recientes antes de comenzar este proceso. ConsulteDescarga de software Intel® PROSet /Productos inalámbricos

Nota Desinstalar el controlador del adaptador Wi-Fi no desinstalar el software asociado.

Complete los pasos siguientes para desinstalar el controlador del adaptador Wi-Fi Intel:

1. Abra el Administrador de dispositivos:
    Windows XP*: > Panel de control > Sistema > hardware Inicio
    Windows Vista* /Windows 7*: Inicio > Panel de control > Sistema y seguridad > Sistema
  2. Haga doble clic enadaptadores de red para expandir la sección.
  3. Haga clic con el botón derecho en el adaptador Wi-Fi y seleccione Propiedades.
  4. Haga clic en el controlador.
  5. Haga clic en Desinstalar.
  6. Verificación Eliminar el software de controlador para este dispositivo y haga clic en Aceptar.
Temas relacionados
Desinstale Intel® PROSet /Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiFi
Identificar el adaptador y el controlador Productos inalámbricos Intel® número de versión

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red
Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-025395
Última modificación: 01 de octubre de 2014
Fecha de creación: 08 de enero de 2007