Configurar una conexión Wi-Fi segura a Internet

Centro de redes y recursos compartidos de Microsoft * Windows 7 * o Vista * sirve para configurar una conexión Wi-Fi segura a Internet.

Tenga en cuenta Si una conexión a Internet no se realiza automáticamente por el sistema operativo, deberá ponerse en contacto con su fabricante (AP) del punto de acceso, fabricante del enrutador de banda ancha Wi-Fi o proveedor de servicios de Internet (ISP).

Configurar una conexión Wi-Fi segura a Internet

Estos pasos supone que el adaptador de red; Punto de acceso o router; y otro tipo de módem de cable o DSL ya ha sido físicamente conectado y configurado. Permiten crear una nueva conexión y configurarla en consecuencia.

Siga estos pasos para establecer una conexión Wi-Fi segura a Internet.

Tenga en cuenta Si no existe un perfil Wi-Fi, necesitará crear un perfil Wi-Fi seguro antes de poder establecer una conexión Wi-Fi a Internet.

1. Acceder a la red y el centro de recursos compartidos.

2. Seleccione Configurar una conexión o red.

3. Haga clic en Conectar a Internet.

4. Haga clic en siguiente.

5. Seleccione Wireless. En este momento, si las redes a las que enumeran decir que la configuración de red no coincide con los requisitos de la red, tal como se muestra en la figura 1, crear un perfil Wi-Fi seguro y, a continuación, siga los pasos de nuevo.

6. Seleccione una red y haga clic en Conectar. Si no está conectado a Internet, deberá ponerse en contacto con el fabricante del punto de acceso o enrutador o el ISP.

Acceder a la red y el centro de recursos compartidos

Para acceder a la red y el centro de recursos compartidos, utilice uno de los métodos siguientes:

• Inicio > Panel de Control > redes e Internet > red y el centro de recursos compartidos
  • Inicio > red > red y el centro de recursos compartidos
  • Haga clic derecho en el icono de bandeja de sistema (el icono que muestra los dos monitores de computadora) de red > Centro de recursos compartidos de redes y

Figura 1: Configuración de red no coinciden con los requisitos de red

Sistema operativo:

Windows Vista *, Windows 7 *

Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-025389
Última modificación: 01-Oct-2014
Fecha de creación: 08-Jan-2007