Intel® Wi-Fi productos
Establecer una conexión segura a Internet Wi-Fi

La red y Compartir Centro en Microsoft* Windows Vista o Windows 7** se puede utilizar para configurar una conexión segura WiFi a Internet.

Nota Si la conexión a Internet no se realiza automáticamente por el sistema operativo, es posible que necesite ponerse en contacto con su punto de acceso (AP) fabricante, banda ancha WiFi router fabricante o proveedor de servicios de Internet (ISP).

Configurar una conexión segura a Internet Wi-Fi

Estos pasos se supone que su adaptador de red; punto de acceso o enrutador; y cable, DSL o otro tipo de módem ya se han conectado físicamente y configurado. Que le permiten crear una nueva conexión y lo configura en consecuencia.

Siga estos pasos para configurar una conexión a Internet Wi-Fi segura.

Nota Si un perfil Wi-Fi no existe, tendrá que crear un perfil Wi-Fi seguro antes de poder configurar una conexión WiFi a Internet.

1. Acceder a la Centro de redes y recursos compartidos.

2. Seleccione Configurar una conexión o red.

3. Haga clic en Connect to the Internet (Conectarse a Internet).

4. Haga clic en Next (Siguiente).

5. Seleccione Productos inalámbricos. En este punto, si la red(s) que se muestran decir que los valores de configuración de la red no coinciden con la los requisitos de red, tal como se muestra en la figura 1, Crear un perfil de seguridad Wi-Fi y, a continuación, siga los pasos de nuevo.

6. Seleccione una red y haga clic en Conectar. Si no está conectado a Internet, es posible que deba ponerse en contacto con el fabricante del enrutador o AP/ISP.

Acceder a la Centro de redes y recursos compartidos

Para acceder a la Centro de redes y recursos compartidos, utilice uno de los métodos siguientes:

• Inicio > Panel de control > Redes e Internet > Centro redes y recursos compartidos
  • Inicio > Red > Centro redes y recursos compartidos
  • Haga clic con el botón derecho del ratón haga clic en icono de la bandeja del sistema red (el icono que muestra dos monitores de computadora) > Centro redes y recursos compartidos

Figura 1: La configuración de red no coinciden con los requisitos de red

Sistema operativo:

Windows Vista*, Windows 7*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/2915ABG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Productos Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-025389
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 08 de enero de 2007