Resolución de problemas de conexión de red Wi-Fi

Es el controlador se encuentra al día?
Muchos problemas pueden resolverse actualizando un controlador actualizado. Compruebe que dispone de los controladores más recientes.

No es necesario para la actualización a la versión más reciente a menos que se produzcan problemas que puedan resolverse con la versión más reciente. Intel recomienda que obtenga y utilice el software proporcionado a través del fabricante del equipo portátil.

Por lo general se realiza la desinstalación de un controlador como parte de la resolución de problemas. La desinstalación puede ayudarle a aislar el problema a un controlador específico cargado en el sistema. Algunos problemas pueden resolverse con una simple actualización de software o controlador. Otros problemas pueden requerir una desinstalación completa de controladores y el software inalámbrico existente y, a continuación, en una instalación nueva del software y los controladores más recientes.

Software suministrado por OEM en comparación con el software genérico proporcionado por Intel:
Intel recomienda que obtenga y utilice el software proporcionado a través del fabricante del equipo portátil. Cada fabricante de equipos originales de equipo portátil equipo (OEM) puede haya alterado las funciones, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el software o los paquetes de software que ofrece. No se ha comprobado el software proporcionado por el fabricante del equipo portátil en cuanto a la compatibilidad u otro funcionamiento. Intel o el fabricante de equipo de portátil equipo original (OEM) no pueden proporcionar asistencia técnica para algunos de los problemas que pudieran surgir debido al uso de este software.

Ubicaciones de descarga de software de OEM: lista de sitios Web de fabricantes de equipo portátil.

Intel es un proveedor de componentes para equipos portátiles y no fabrica ni vende sistemas portátiles completos. El software proporcionado por Intel a continuación es una versión genérica.

Controladores y software que están disponibles para la mayoría de los adaptadores en el centro de descargas Intel.

Temas relacionados
Nota técnica
Dejan la escuela desconexión esporádica pero recurrente en adaptadores inalámbricos Intel®
Comprobaciones rápidas que pueden mejorar o solucionar problemas de conexión
Preguntas más frecuentes de diez actual

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID de solución:CS-025332
Última modificación: 08-Jul-2015
Fecha de creación: 28-Dec-2006