¿Cuáles son las exclusiones de perfil Wi-Fi y por qué se utilizan?

Exclusiones de perfil

Un usuario puede gestionar exclusiones de perfil con Intel® PROSet/Wireless Network Connection Software versión 10.5. x y posterior, en Windows 2000 * (no con Intel® PROSet 12.x y posterior) y Windows XP *. Gestión de la lista de exclusión está disponible cuando el usuario selecciona Gestionar exclusiones del menú perfiles o haga clic en el botón Propiedades de la lista de redes Wi-Fi. Automáticamente no está conectado a una red o un punto de acceso (AP) o enrutador de banda ancha Wi-Fi, que se encuentra en esta lista.

Utilice gestión de la lista de exclusión para excluir redes de Wi-Fi toda por servicio de identificador de conjunto (SSID), que es el nombre de la red. Para redes con más de un punto de acceso o enrutador, puede excluir un individuales básica servicio establecido identificador (BSSID), también conocido comúnmente como la dirección de MAC del aparato de radio del punto de acceso o enrutador. Una de ellas puede encontrar excluir vecinos ser en un entorno doméstico o de oficina pequeña. Dicha acción impedirá conectarse a otra del persona dispositivo Wi-Fi.

Opciones y pantallas

• Gestión de la lista de exclusión
  • Nombre de la red: Nombre (SSID) de la red Wi-Fi
  • El aparato de radio: Muestra la banda si hay un error de DHCP
  • Dirección MAC: La dirección Ethernet MAC del dispositivo
  • Razón: Explica por qué se excluyó esta entrada de la conexión automática
  • Detalles: Proporciona información específica sobre cómo se excluyó el punto de acceso o enrutador y de cómo quitarlo de la exclusión.
    Ejemplo: El usuario ha excluido esta red manualmente.
  • Agregar: Agregar un nombre de red (SSID) a la lista.
  • Eliminar: Elimina una entrada de la lista.
  • a. Seleccione la entrada de la lista.
  • b. Haga clic en eliminar.
  • c. para verificar su solicitud para eliminar la entrada al hacer clic en Sí.
  • Lista de reinicio: elimina todas las redes y AP o enrutadores de la lista de exclusión.
  • Cerrar: Cierra la página y guarda la configuración.
  • Ayude a?: brinda ayuda para obtener información de esta página.

Sistema operativo:

Windows 2000 *, Windows XP 64-bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-025318
Última modificación: 01-Oct-2014
Fecha de creación: 27-Dec-2006