Qué es la exclusión de perfiles Wi-Fi y por qué se usa?

Exclusiones de perfil

El usuario puede administrar exclusiones de perfil con conexión de red Intel® PROSet /Productos inalámbricos Software versión 10.5.x, y posterior, en Windows 2000* (no con Intel® PROSet 12.x y posterior) y Windows XP*. La administración de la lista de exclusión está disponible cuando el usuario selecciona Administrar exclusiones del menú Perfiles o hace clic en el botón Propiedades de la lista de redes Wi-Fi. No conectarse automáticamente a una red o un punto de acceso (AP), o enrutador de banda ancha wi-fi, que se encuentra en esta lista.

Utilice Administración Lista de exclusión para excluir redes WiFi completas por identificador de servicios (SSID), que es el nombre de la red. Para redes con más de un AP/router, puede excluir un Basic Service Set Identifier individual (BSSID), también conocido comúnmente como la dirección MAC del radio del AP o enrutador. Uno puede resultar especialmente útil para excluir BSSIDs adyacentes en su hogar o pequeña oficina. Esta acción evita que se conecten a otra persona Wi-Fi dispositivo.

Pantallas y opciones

• Administración Lista de exclusión
    1. Nombre de la red: Nombre (SSID) de la red WiFi
    2. Radio: Muestra la banda si hay un error de DHCP
    3. Dirección MAC: la dirección Ethernet MAC del dispositivo
    4. Razón: Explica por qué se excluyó esta entrada de la conexión automática
    5. Detalles: Proporciona información específica acerca de cómo se excluye un AP o enrutador y de cómo quitarlo de la exclusión.
      Ejemplo: usuario ha excluido esta red manualmente.
  • Agregar: Agregar un nombre de red (SSID) a la lista.
  • Eliminar: elimina una entrada de la lista.
    1. A. Seleccione la entrada en la lista.
    2. b. Haga clic en Quitar.
    3. C. Verificar la solicitud para eliminar la entrada haciendo clic en Sí.
  • La lista Recuperar contraseña: elimina todas las redes y AP o enrutadores de la lista de exclusión.
  • Cerrar: Cierra la página y guarda la configuración.
  • La Ayuda: proporciona información de ayuda de esta página.

Sistema operativo:

Windows 2000*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-025318
Última modificación: 17 de julio de 2014
Fecha de creación: 27 de diciembre de 2006