Intel® Wi-Fi productos
Qué es un preámbulo?

Nota Este artículo está pensado para seguridad de los administradores de red que utilizan Productos inalámbricos características de seguridad avanzadas.

Preámbulo

Se trata de la primera parte de la capa física convergencia Protocolo/procedimiento (PLCP) Unidad de datos del protocolo (PDU). Un encabezado es la parte restante de los paquetes de datos y tiene más información que permita identificar la combinación, la transmisión y la longitud modulación de porcentaje de tiempo para transmitir el marco completo de datos.

Preámbulo largo:

• PLCP con preámbulo largo se transmite a 1 Mbps independientemente de velocidad de transmisión de las tramas de datos.
  • La transferencia mucho tiempo total de preámbulo es un constante en 192 microsegundos.
  • IEEE 802.11* tradicionales compatibles con sistemas que ejecutan a 1 y 2 Mbps

Preámbulo corto:

• PLCP con preámbulo corto: Preámbulo se transmite a 1 Mbps y header a 2 Mbps.
  • La transferencia total de tiempo breve preámbulo es una constante de 96 microsegundos.
  • No es compatible con los sistemas operativos tradicionales IEEE 802.11 a 1 y 2 Mbps

¿Cómo le afecta todo esto?

La mayor cantidad de puntos de acceso (AP) y la banda ancha enrutadores Wi-Fi son configurados para un largo preámbulo o tiene una configuración que detecta automáticamente el preámbulo y se ajusta en consecuencia. La mayoría de los adaptadores de Wi-Fi cliente también debe ser pre-configurado de la misma manera como medida de precaución para redes que emplean aún los dispositivos legados. Cambiar la configuración predeterminada no es recomendable. Si necesita cambiar la configuración, consulte con el fabricante del equipo antes de tomar acción.

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/2915ABG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-025317
Última modificación: 09 de enero de 2014
Fecha de creación: 26 de diciembre de 2006