¿Qué es un preámbulo?

Tenga en cuenta En este artículo se ha diseñado para los administradores de seguridad de red que utilizan características de seguridad inalámbrica avanzada.

Preámbulo

Es la primera parte de la unidad de datos de protocolo (PDU) protocolo/procedimiento de convergencia de capa física (PLCP). Un cabezal de es la parte restante de los paquetes de datos y contiene más información de identificación para transmitir la trama de datos todo el esquema de modulación, velocidad de transmisión y período de tiempo.

Preámbulo largo

• PLCP con Preámbulo largo se transmite a 1 Mbps independientemente de la velocidad de transmisión de tramas de datos.
  • Tiempo de transferencia total Preámbulo largo es constante a 192 microsegundos.
  • Compatible con los sistemas antiguos de IEEE * 802.11 funcione a 1 y 2 Mbps

Preámbulo corto

• PLCP con preámbulo corto: preámbulo se transmite a 1 Mbps y cabezal de 2 Mbps.
  • Tiempo de transferencia total preámbulo corto es constante en microsegundos 96.
  • No es compatible con los sistemas antiguos IEEE 802.11 funcione a 1 y 2 Mbps

¿Qué significa esto?

Puntos de la mayoría de acceso (AP) y enrutadores Wi-Fi de banda ancha se han configurado para un preámbulo largo o tienen una configuración que automáticamente detecta el preámbulo y ajusta según corresponda. La mayoría de los adaptadores de cliente Wi-Fi también debe ser previamente configurada en la misma manera que una medida de precaución para redes a las que podría permitir el uso de los dispositivos antiguos. No se recomienda cambiar la configuración predeterminada. Si necesita cambiar la configuración, consulte con el fabricante del equipo antes de realizar la acción.

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-025317
Última modificación: 01-Oct-2014
Fecha de creación: 26-Dec-2006