Qué es un preámbulo?

Nota Este artículo está pensado para seguridad de los administradores de red que utilizan Productos inalámbricos características de seguridad avanzadas.

Preámbulo

Se trata de la primera parte de la capa física convergencia Protocolo/procedimiento (PLCP) Unidad de datos del protocolo (PDU). Un encabezado es la parte restante de los paquetes de datos y tiene más información que permita identificar la combinación, la transmisión y la longitud modulación de porcentaje de tiempo para transmitir el marco completo de datos.

Preámbulo largo

• PLCP con preámbulo largo se transmite a 1 Mbps independientemente de velocidad de transmisión de las tramas de datos.
  • La transferencia mucho tiempo total de preámbulo es un constante en 192 microsegundos.
  • IEEE 802.11* tradicionales compatibles con sistemas que ejecutan a 1 y 2 Mbps

Preámbulo corto

• PLCP con preámbulo corto: Preámbulo se transmite a 1 Mbps y header a 2 Mbps.
  • La transferencia total de tiempo breve preámbulo es una constante de 96 microsegundos.
  • No es compatible con los sistemas operativos tradicionales IEEE 802.11 a 1 y 2 Mbps

¿Cómo le afecta todo esto?

La mayor cantidad de puntos de acceso (AP) y la banda ancha enrutadores Wi-Fi son configurados para un largo preámbulo o tiene una configuración que detecta automáticamente el preámbulo y se ajusta en consecuencia. La mayoría de los adaptadores de Wi-Fi cliente también debe ser pre-configurado de la misma manera como medida de precaución para redes que emplean aún los dispositivos legados. Cambiar la configuración predeterminada no es recomendable. Si necesita cambiar la configuración, consulte con el fabricante del equipo antes de tomar acción.

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red
Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-025317
Última modificación: 01 de octubre de 2014
Fecha de creación: 26 de diciembre de 2006