Intel® Wi-Fi productos
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos y compatibilidad de versión de hardware

La siguiente lista define software compatible para Productos inalámbricos los adaptadores y proporciona enlaces para descargar el software. Productos inalámbricos la compatibilidad del adaptador varía según los sistemas operativos y las versiones (de 32 bits o de 64 bits). Más información sobre los sistemas operativos que son compatibles con Intel® Productos inalámbricos Productos.

En la tabla a continuación, haga clic en Descargar para ver software más actual disponible para su adaptador y compruebe las notas de la edición. Por favor, tenga en cuenta que algunas versiones anteriores de software podrían no ser publicados en este sitio ya no es necesario.

También puede utilizar nuestra herramienta basada en Web para instalar automáticamente el software y controladores Productos inalámbricos.

Adaptador Productos inalámbricos Versión de software WiFi Versión de software WiMAX Bluetooth Software Versión Software
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos utilidad de conexión versión 16.1.1 y superior N/a N/a Descargar
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260 Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos utilidad de conexión versión 16.1.1 y superior N/a N/a Descargar
Intel® Productos inalámbricos-N 7260 Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos utilidad de conexión versión 16.1.1 y superior N/a N/a Descargar
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 15.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a N/a Descargar
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 15.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a Intel® PROSet /Productos inalámbricos Bluetooth® Software de versión 2.2 y superior Descargar
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 15.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a N/a Descargar
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 15.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a Intel® PROSet /Productos inalámbricos Bluetooth® Software de versión 2.2 y superior Descargar
Intel® Centrino® Advanced-N 6235 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 15.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a Intel® PROSet /Productos inalámbricos Bluetooth® Software de versión 2.2 y superior Descargar
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 15.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a N/a Descargar
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 15.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a N/a Descargar
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 14.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a N/a Descargar
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 14.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a Intel® PROSet /Productos inalámbricos Bluetooth® Software de versión 2.2 y superior Descargar
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 14.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a N/a Descargar
Intel® Centrino® Advanced-N 6230 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 14.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a Intel® PROSet /Productos inalámbricos Bluetooth® Software de versión 2.2 y superior Descargar
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 14.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a Intel® PROSet /Productos inalámbricos Bluetooth® Software de versión 2.2 y superior Descargar
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 14.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior Productos inalámbricos Intel® PROSet /utilidad de conexión WiMAX Software 2.0 y superior N/a Descargar
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 13.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a N/a Descargar
Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 13.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior Productos inalámbricos Intel® PROSet /utilidad de conexión WiMAX Software 2.0 y superior N/a Descargar
Intel® Centrino® Advanced-N 6200 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 13.0.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a N/a Descargar
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 12.5.0.0 /Productos inalámbricos y superior N/a N/a Descargar
Intel® WiFi Link 1000 N/a
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 12.2.0.0 /Productos inalámbricos y superior Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiMAX 1.1.2.0 y superior N/a Descargar
Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 N/a
Intel® WiFi Link 5300 Software Intel® PROSet utilidad de conexión versión 12.0.4.0 /Productos inalámbricos y superior N/a N/a Descargar
Intel® WiFi Link 5100 N/a
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN Red de software Intel® PROSet /Productos inalámbricos Software de versión de conexión 11.x y superior N/a N/a Descargar
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection Productos inalámbricos Intel® PROSet /conexión de red versión de software de Software 10.x y superior N/a N/a Descargar
Productos inalámbricos Intel® PRO/2915ABG Conexión de red Productos inalámbricos Intel® PROSet /conexión de red versión de software de software 9.x y superior N/a N/a Descargar
Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red Productos inalámbricos Intel® PROSet /conexión de red versión de software de software 8.x y superior N/a N/a Descargar
Nota La conectividad WiMAX requiere un dispositivo habilitado para WiMAX y la suscripción a un servicio de banda ancha WiMAX. La conectividad WiMAX requiere software o hardware adicional que podría tener que comprar de forma separada. La disponibilidad de WiMAX es limitada, consulte a su proveedor para obtener información sobre su disponibilidad y las limitaciones de la red. Los resultados y el desempeño de la banda ancha puede variar debido a factores ambientales y a otras variables.

Temas relacionados
Productos inalámbricos Intel® PROSet /Descargas de software

Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos para tecnología Bluetooth®

Los controladores de red y software Productos inalámbricos

Los sistemas operativos que son compatibles con Intel® Productos inalámbricos Productos?

¿Cómo puedo saber si mi equipo se ejecuta Windows* 32 bits o de 64 bits?

Descargar controladores de Linux para Productos inalámbricos Productos Intel®

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/2915ABG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-008168
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 10 de enero de 2004