Intel® PROSet/Wireless Softwarey la compatibilidad de la versión de Hardware

La siguiente lista define el software compatible para los adaptadores inalámbricos y proporciona vínculos para descargar el software. Compatibilidad con el adaptador inalámbrico varía de acuerdo con los sistemas operativos y las versiones (32 bits o 64 bits). Más información sobre Qué sistemas operativos son compatibles con los productos inalámbricos Intel.

En la tabla a continuación, haga clic en Descargar para ver el software actual disponible para su adaptador y consulte las notas de revisión. Tenga en cuenta que algunas versiones anteriores del software pueden no estar registradas en este sitio ya.

También puede utilizar nuestra herramienta basada en Web que se instala automáticamente el controlador y el software.

Adaptador inalámbrico Versión del Software de WiFi Versión de Software de WiMAX Versión de Software de Bluetooth® Software
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 17.0.6 y superior n/a Compatibilidad con Software de Bluetooth con las versiones de Software de WiFi Descarga
Intel® Dual Band Wireless-N 7265 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 17.0.6 y superior n/a Compatibilidad con Software de Bluetooth con las versiones de Software de WiFi Descarga
Intel® Wireless-N 7265 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 17.0.6 y superior n/a Compatibilidad con Software de Bluetooth con las versiones de Software de WiFi Descarga
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 16.1.1 y superior n/a Compatibilidad con Software de Bluetooth con las versiones de Software de WiFi Descarga
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 16.1.1 y superior n/a Compatibilidad con Software de Bluetooth con las versiones de Software de WiFi Descarga
Intel® Dual Band Wireless-N 7260 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 16.1.1 y superior n/a Compatibilidad con Software de Bluetooth con las versiones de Software de WiFi Descarga
Intel® Wireless-N 7260 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 16.1.1 y superior n/a Compatibilidad con Software de Bluetooth con las versiones de Software de WiFi Descarga
Intel® Centrino® Wireless-N 105 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 15.0.0.0 y superior n/a n/a Descarga
Intel® Centrino® Wireless-N 135 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 15.0.0.0 y superior n/a Intel® PROSet/Wireless SoftwareBluetooth®, versión 2.2 o superior Descarga
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 15.0.0.0 y superior n/a n/a Descarga
Intel® Centrino® Wireless-N 2230 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 15.0.0.0 y superior n/a Intel® PROSet/Wireless SoftwareBluetooth®, versión 2.2 o superior Descarga
Intel® Centrino® Advanced-N 6235 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 15.0.0.0 y superior n/a Intel® PROSet/Wireless SoftwareBluetooth®, versión 2.2 o superior Descarga
Intel® Centrino® Advanced-N 6205para Desktop Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 15.0.0.0 y superior n/a n/a Descarga
Intel® Centrino® Wireless-N 2200para Desktop Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 15.0.0.0 y superior n/a n/a Descarga
Intel® Centrino® Wireless-N 100 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 14.0.0.0 y superior n/a n/a Descarga
Intel® Centrino® Wireless-N 130 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 14.0.0.0 y superior n/a Intel® PROSet/Wireless SoftwareBluetooth®, versión 2.2 o superior Descarga
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 14.0.0.0 y superior n/a n/a Descarga
Intel® Centrino® Advanced-N 6230 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 14.0.0.0 y superior n/a Intel® PROSet/Wireless SoftwareBluetooth®, versión 2.2 o superior Descarga
Intel® Centrino® Wireless-N 1030 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 14.0.0.0 y superior n/a Intel® PROSet/Wireless SoftwareBluetooth®, versión 2.2 o superior Descarga
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 14.0.0.0 y superior Software Intel® PROSet/Wireless WiMAXutilidad de conexión 2.0 o superior n/a Descarga
Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 13.0.0.0 y superior Software Intel® PROSet/Wireless WiMAXutilidad de conexión 2.0 o superior n/a Descarga
Intel® Centrino® Advanced-N 6200 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 13.0.0.0 y superior n/a n/a Descarga
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 12.5.0.0 y superior n/a n/a Descarga
Intel® WiFi Link 1000 n/a
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 12.2.0.0 y superior Software Intel® PROSet/Wireless WiMAXConnection Utility 1.1.2.0 y superior n/a Descarga
Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 n/a
Intel® WiFi Link 5300 Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de la utilidad de conexión 12.0.4.0 y superior n/a n/a Descarga
Intel® WiFi Link 5100 n/a
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN Intel® PROSet/Wireless SoftwareVersión de Software de la conexión de red 11.x y superior n/a n/a Descarga
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de software de conexión de red 10.x y superior n/a n/a Descarga
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de software de conexión de red 9.x y superior n/a n/a Descarga
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection Intel® PROSet/Wireless Softwareversión de software de conexión de red 8.x y superior n/a n/a Descarga
Tenga en cuenta La conectividad WiMAX requiere un dispositivo habilitado para WiMAX y la suscripción a un servicio de banda ancha WiMAX. La conectividad WiMAX podría tener que comprar software adicional o hardware adicional costo. La disponibilidad de WiMAX es limitada; Consulte con su proveedor para obtener más información sobre la disponibilidad y las limitaciones de la red. Los resultados y desempeño de banda ancha pueden variar debido a factores ambientales y otras variables.
Temas relacionados
Intel® PROSet/Wireless SoftwareDescargas
Intel® PROSet/Wireless Softwarepara la tecnología Bluetooth®
Software y controladores de red inalámbricos
¿Qué sistemas operativos son compatibles con los productos inalámbricos Intel®?
¿Cómo puedo saber si mi equipo se está ejecutando Windows * de 32 bits o de 64 bits?
Descargue controladores Linux para productos inalámbricos Intel®

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID de solución:CS-008168
Última modificación: 07-May-2015
Fecha de creación: 10-Jan-2004