Intel® Wi-Fi productos
Descripción de las redes Productos inalámbricos

Temas

Descripción general de las Notas sobre
Productos inalámbricos Elegir una red de área local (LAN) modo
Configuración de una LAN Productos inalámbricos
Identificación de un red Productos inalámbricos
Reconociendo su sitio de Productos inalámbricos LAN
Factores que afecten a gama
Seguridad más sólida

Obtenga software, controladores e información de asistencia técnica para los adaptadores Intel® Productos inalámbricos

Descripción general de las Notas sobre

Una banda ancha Productos inalámbricos el router está diseñado para usuarios domésticos y de oficina pequeña. Este término se puede usar también para referirse a un punto de acceso (AP) con el propósito de este documento.

Productos inalámbricos A la red se conecta equipos sin utilizar cables de red. Los equipos utilizan la comunicación por radio para enviarse datos entre ellos. Puede comunicarse directamente con otros Productos inalámbricos equipos, o para conectarse a una red existente a través de un AP Productos inalámbricos. Al configurar el adaptador Productos inalámbricos, puede seleccionar el modo operativo para el tipo de Productos inalámbricos red que desea. Puede utilizar el adaptador Intel® PRO/Productos inalámbricos para conectarse a otros dispositivos similares Productos inalámbricos que cumplan con el estándar 802.11 para redes Productos inalámbricos.

Volver al principioback to top

Productos inalámbricos Elegir una red de área local (LAN) modo
Productos inalámbricos las redes locales inalámbricas pueden funcionar con o sin un punto de acceso, dependiendo del número de usuarios de la red. El modo de infraestructura utiliza AP Productos inalámbricos para permitir que los equipos para enviar y recibir información. Productos inalámbricos los equipos transmitir a la AP: el punto recibe la información y la difunden a otros equipos. El punto de acceso también puede conectarse a una red con cables o a Internet. Varios puntos de acceso pueden trabajar en conjunto para ofrecer cobertura en áreas amplias.

Access point diagram

Modo Peer-to-Peer, también llamado ad hoc, se trabaja sin puntos de acceso y permite que los equipos Productos inalámbricos Productos inalámbricos para enviar información directamente a otros equipos. Puede utilizar el modo Peer-to-Peer para los equipos en una red doméstica o de oficina pequeña o para configurar una red temporal Productos inalámbricos para una reunión.

Peer-to-peer diagram

Volver al principioback to top

Configuración de una LAN Productos inalámbricos
Hay tres componentes básicos que deben configurarse para un Productos inalámbricos LAN para que funcione correctamente:

• Nombre de la red o identificador de establecimiento de servicio (SSID) - cada uno Productos inalámbricos la red utiliza un nombre de red único para identificar la red. Este nombre se denomina identificador del conjunto de servicios (SSID). Al configurar el adaptador Productos inalámbricos, debe especificarse el SSID.
    • Si se conecta a una red existente, debe utilizar el SSID de dicha red.
    • Si está configurando su propia red hacer hasta su propio SSID y utilizarlo en cada equipo. El SSID puede tener hasta 32 caracteres de longitud mediante una combinación de letras y números.
  • Perfiles: al configurar su equipo para tener acceso a una red, Productos inalámbricos Intel® PROSet crea un perfil para la configuración que especifique los Productos inalámbricos. Para conectarse a una red existente, puede realizar una conexión temporal o crear un perfil para dicha red. Después de crear los perfiles, el equipo se conecta automáticamente cuando cambie de lugar.
  • Cisco* Compatible Extensions - Habilitación de Cisco Compatible Extensions proporciona la interoperabilidad con características de un Cisco Productos inalámbricos infraestructura de LAN, tales como CKIP y LEAP.
  • Seguridad: Las las redes 802.11 Productos inalámbricos utilizar la codificación para ayudar a proteger sus datos. Si se conecta a una red existente, utilice la clave de codificación proporcionada por el administrador de la red Productos inalámbricos. Al configurar una Productos inalámbricos LAN, puede incrementar considerablemente el nivel de protección de datos y control de acceso mediante uno de estos métodos:
    • Acceso protegido Wi-Fi 2 (WPA2) - es actualmente el más alto nivel de seguridad ofrecido en las redes de WiFi). Los usuarios domésticos y de oficina pequeñas pueden implementar una versión simplificada que requiere una clave previamente compartida, comúnmente llamada WPA2-Personal o WPA2-PSK. WPA2 implementa 802.1x y el intercambio de claves para reforzar la codificación de datos mediante el estándar de codificación avanzada (AES).
    • Wi-Fi Protected Access (WPA) - es una mejora de la seguridad que aumenta considerablemente el nivel de protección de datos y control de acceso a un Productos inalámbricos LAN. Los usuarios domésticos y de oficina pequeña pueden implementar una versión simplificada mediante la creación de una clave previamente compartida, comúnmente llamada WPA-Personal o WPA-PSK. Autenticación 802.1x y WPA impone intercambio de claves para reforzar la codificación de datos mediante Protocolo integridad de clave temporal (TKIP).
Nota El primer tipo de seguridad utilizado en las redes Wi-Fi fue Wired Equivalent Privacy (WEP), y utiliza un 64 bits o 128 bits para cifrar los datos clave de codificación compartida. Esto proporciona un nivel de seguridad débil, y no es recomendable.

Volver al principioback to top

Identificación de un red Productos inalámbricos
Dependiendo del tamaño y los componentes de un Productos inalámbricos LAN, hay muchas formas de identificar un Productos inalámbricos LAN:

• Nombre de la red o identificador de establecimiento de servicio (SSID) - identifica un Productos inalámbricos red. Productos inalámbricos todos los dispositivos de la red deben utilizar el mismo SSID.
  • Conjunto de servicios ampliados (ESSID Identificador) - un caso particular de SSID que se utiliza para identificar una red Productos inalámbricos que incluye puntos de acceso.
  • Conjunto de servicios básicos independientes (IBSSID Identificador) - un caso particular de SSID que se utiliza para identificar una red de Productos inalámbricos los equipos configurados para comunicarse directamente con otra sin utilizar un punto de acceso.
  • Basic Service Set Identifier (BSSID) - Productos inalámbricos un identificador único para cada dispositivo. El BSSID es la dirección Ethernet MAC del dispositivo.
  • Difusión SSID: Un punto de acceso puede responder a los equipos que envían paquetes de sondeo con el SSID de difusión. Si se activa esta función en el punto de acceso Productos inalámbricos, cualquier usuario puede asociarse con el punto de acceso mediante el uso de un SSID en blanco (nulo).

Volver al principioback to top

Nota La siguiente es no está pensado para usuarios domésticos; se ofrece únicamente para fines informativos.

Reconociendo su sitio de Productos inalámbricos LAN
Estamos realizando una encuesta del sitio para sus Productos inalámbricos LAN es la más importante paso de configurar una red Productos inalámbricos. Una encuesta del sitio se reducirá en gran medida la cantidad de solucionar para probar la conexión. Para llevar a cabo una encuesta del sitio, necesita las siguientes herramientas:

• Un punto de acceso (AP), o equipo portátil que está configurado para ser el transmisor. Debe ser montado cerca y a la misma altura que el emplazamiento designado de sus Productos inalámbricos LAN.
  • Un equipo portátil cargado con la encuesta del sitio, para que actúe como el receptor móvil.
  • Un área o plano del edificio, para trazar la fuerza de sus señales.

Una vez que tenga las herramientas que necesita, iniciar el software de encuesta del sitio en el receptor móvil.

• Llevar el receptor móvil alrededor del área de Productos inalámbricos LAN está pensado para probar la potencia de la señal.
  • Verificar la potencia de la señal de cada uno está pensado ubicación del punto de acceso. Si surge un problema con una ubicación, asegúrese de que no se encuentra en una pared que contenga metal, tal como un conducto de aire acondicionado. También puede tener un impacto en los pisos construido de metal rango en los edificios multi-piso.
  • Para cobertura fluida dentro de su LAN, los niveles de señal en cada punto deben superponerse. Software disponible que puede pasar sin dificultades cambiantes niveles de señal de un punto a otro.

Cuando la intensidad de la señal es fuerte dentro del edificio, verificar la potencia fuera del edificio. Llevar el receptor móvil hasta la calle o alrededor del edificio como pueda, sin perder la potencia significativo de la señal.

Productos inalámbricos para mejorar seguridad, estar al tanto de los tipos de redes utilizado por las empresas de todo. Este conocimiento le ayudará a seleccionar los canales adecuados y la mejor ubicación para sus AP.

Volver al principioback to top

Factores que afecten a gama
Un punto de acceso (AP) puede transmitir una señal de hasta 60 metros en áreas con muchas barreras de pared, o hasta a 500 pies en áreas abiertas grandes. Alcance se ve afectado por los siguientes factores:

• Los materiales de construcción, tales como acero y mampostería, pueden reducir el alcance de las señales de radio.
  • La disposición física del área puede interferir y hacer que las señales lentas.
  • El ruido electrónico de teléfonos celulares, hornos de microondas, u otros dispositivos en la misma frecuencia, pueden interferir en las transmisiones de señal.
  • Velocidad de transmisión de datos, los impactos señal distancia. Cuanto más rápido se envían señales, menor será la distancia que recorren.

Teniendo en cuenta estos factores al inspeccionar el emplazamiento de la WLAN es la clave para ofrecer a los usuarios con la conectividad móvil sin interrupciones. Utilizando varios puntos pueden reducir el impacto de los factores siguientes si su área tiene paredes divisorias por todas partes.

Volver al principioback to top

Seguridad más sólida
La red es todavía vulnerable, incluso después de habilitar la configuración de seguridad definidas en el estándar 802.11b, y la configuración de seguridad de su hardware. Aquí están algunas cosas que puede hacer para mejorar la seguridad, haciendo más difícil que personas ajenas a la red:

• Cambiar el nombre de red predeterminado de la WLAN. La configuración predeterminada del fabricante es de conocimiento público.
  • Habilitar el cifrado. Codificación TKIP proporciona una mayor protección que WEP.
  • Cambiar su claves de codificación tan a menudo como sea posible. Cambiar la clave (o frase) para Wi-Fi Protected Access (WPA) (PSK) modo clave previamente compartida.
  • Habilitar filtro de dirección MAC para que cada punto de acceso (AP) puede generar una lista de direcciones MAC para la WLAN.
  • Si tiene una red pequeña, utilice cifrado de red privada virtual.
  • Si tiene una red de gran tamaño, puede instalar una puerta de enlace entre sus puntos de acceso y clientes de red.
  • Los adaptadores Intel® Productos inalámbricos y el software de Intel® PROSet v7.1.4 y versiones posteriores admiten los estándares de seguridad más recientes, incluso WPA y WPA2, para abordar las preocupaciones de seguridad de las implementaciones 802.11 originales. Descargar el software recomendado más recientes de Intel y controladores para su Productos inalámbricos Intel adaptador.
  • Los usuarios de móvil Intel® Centrino® con tecnología Intel® PRO/2100 Productos inalámbricos Conexión de red se recomiendan para actualizar los sistemas con el software más reciente.

Volver al principioback to top

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/2915ABG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-008165
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 10 de enero de 2004