Consumo de energía (PSP) causa problemas de conexión con los puntos de acceso de sondeo de ahorro

Síntomas:

Los síntomas siguientes pueden suceder cuando un punto de acceso Wi-Fi (AP) o enrutador de banda ancha Wi-Fi no es compatible con la potencia de guardar el sondeo de función (PSP):

• Pérdida intermitente de conexión Wi-Fi
  • No se pueda iniciar una conexión Wi-Fi
  • Rendimiento deficiente de datos de conexión Wi-Fi

Uso de energía de la batería para hacer estos síntomas sean evidentes.

Causa:
El modo de PSP es una característica que ofrece una autonomía para equipos portátiles. El modo requiere coordinación entre el punto de acceso o enrutador y el adaptador Wi-Fi. Intel ha descubierto que algunos puntos de acceso o enrutadores no pueden implementar la función correctamente o completamente.

Solución:

Póngase en contacto con el proveedor de punto de acceso o router para el software actualizado o el firmware para corregir el problema.

Solución alternativa:
Poner manualmente el adaptador Wi-Fi en el modo continuamente pendiente (CAM) es una solución opcional. Esto desactiva la función PSP. Conjunto de cámara por medio de alguno de los métodos siguientes:

• Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi
  • Subprograma red del panel control (NCPA)
Tenga en cuenta Esta solución puede causar que el dispositivo Bluetooth® por no recibir señales. Para obtener más información, póngase en contacto con el fabricante del equipo .

Establecer mediante la cámaraUtilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi

De Intel PROSet/Wireless WiFi Connection Utility:

1. Haga clic en Opciones avanzadas > configuración del adaptador > Advanced ficha.
  2. Windows XP *: Seleccione Administración de energía, cancele la selección predeterminada / Autoy mueva el control deslizante más alto / máximo rendimiento.
  3. Windows 7 u 8 *: seleccione La potencia de transmisión, cambie el valor a 5. Mayor.
Tenga en cuenta Si la barra de desplazamiento ya está en más alto / máximo rendimiento, mueva el control deslizante a otra configuración y, a continuación, vuelva a más alto / máximo rendimiento.

Establecer CAM utilizando el subprograma red del panel control (NCPA)

Poner el adaptador inalámbrico en el modo al tanto de forma continua mediante los pasos siguientes:

1. Haga clic en Inicio > Configuración > Panel de Control.
  2. Haga doble clic en conexiones de red.
  3. Haga clic derecho en la conexión inalámbrica y haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en Configurar.
  5. Haga clic en la ficha Opciones avanzadas .
  6. Windows XP: Seleccione la configuración de Administración de energía , cancele la selección predeterminada / Autoy mueva el control deslizante más alto / máximo rendimiento.
  7. Windows 7 u 8: seleccione La potencia de transmisión, cambie el valor a 5. Mayor.
Tenga en cuenta Si la barra de desplazamiento ya está en más alto / máximo rendimiento, mueva el control deslizante a otra configuración y, a continuación, vuelva a más alto / máximo rendimiento.

Sistema operativo:

Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8 *

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-006205
Última modificación: 24-Sep-2014
Fecha de creación: 01-Jul-2003