Intel® Wi-Fi productos
Sondeo de ahorro de energía (PSP) causa problemas de conexión con puntos de acceso

Síntoma(s):

Los síntomas siguientes puede ocurrir si un punto de acceso WiFi (AP) o enrutador de banda ancha Wi-Fi no es compatible con el sondeo de ahorro de energía (PSP) incluyen:

• Pérdida intermitente de conexión Wi-Fi
  • La incapacidad para iniciar una conexión Wi-Fi
  • Wi-Fi es Deficiente desempeño de los datos de conexión

Utilizando la energía de la batería pueden provocar estos síntomas para ser apreciable.

Causa:
Modo de PSP es una característica que proporciona la duración prolongada de la batería para equipos portátiles. El modo requiere una coordinación entre el router o AP y el adaptador de WiFi). Intel ha descubierto que algunos AP o enrutadores no puede implementar la función correctamente o totalmente.

Solución:

Póngase en contacto con el proveedor o AP del ruteador para software o firmware actualizado para corregir el problema.

Solución alternativa:
Una solución es opcional para poner manualmente el adaptador Wi-Fi continuamente el modo en que contempla el (CAM). Esto desactiva la función de PSP. Establecer CAM por medio de uno de los métodos siguientes:

• Productos inalámbricos Intel® PROSet /Utilidad de conexión WiFi
  • Subprograma red del panel de control (NCPA)
Nota El uso de esta solución puede hacer que su dispositivo Bluetooth® para no recibir señales. Póngase en contacto con su fabricante de equipo para obtener más información.

Uso de Intel® PROSet Establecer CAM /Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiFi

Productos inalámbricos Intel PROSet /de la Utilidad de conexión WiFi:

1. Haga clic en Avanzadas > Opciones del adaptador > ficha Opciones Avanzadas.
  2. Windows XP*: seleccionar Administración de energía, desmarque predeterminado /Autoy mueva el control deslizante en Más alta /máximo rendimiento.
  3. Windows 7 o 8*: Seleccione potencia de transmisión, cambiar valor a 5. Mayor.
Nota Si el control deslizante se ya al Más alto /máximo rendimiento, mueva el control deslizante a otro Más alto /configuración y, a continuación, volver a máximo rendimiento.

Establecer CAM utilizando subprograma del panel de control de red (NCPA)

Coloque el adaptador en Productos inalámbricos que contempla el modo continuamente mediante los siguientes pasos:

1. Haga clic en Inicio > Configuración > Panel de control.
  2. Haga doble clic en Conexiones de red.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón haga clic en la conexión Productos inalámbricos y haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en Configurar.
  5. Haga clic en la ficha Opciones Avanzadas.
  6. Windows XP: Seleccione la opción Administración de energía, desmarque predeterminado /Autoy mueva el control deslizante en Más alta /máximo rendimiento.
  7. Windows 7 o 8: potencia de transmisión, Seleccione cambiar valor a 5. Mayor.
Nota Si el control deslizante se ya al Más alto /máximo rendimiento, mueva el control deslizante a otro Más alto /configuración y, a continuación, volver a máximo rendimiento.

Sistema operativo:

Windows 7*, Windows XP*, Windows 8*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/2915ABG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-006205
Última modificación: 19 de enero de 2014
Fecha de creación: 01 de julio de 2003