Sondeo de ahorro de energía (PSP) causa problemas de conexión con los puntos de acceso

Síntoma(s):

Los síntomas siguientes puede ocurrir si un punto de acceso WiFi (AP) o enrutador de banda ancha Wi-Fi no es compatible con el sondeo de ahorro de energía (PSP) incluyen:

• Pérdida intermitente de conexión Wi-Fi
  • La incapacidad para iniciar una conexión Wi-Fi
  • Wi-Fi es Deficiente desempeño de los datos de conexión

Utilizando la energía de la batería pueden provocar estos síntomas para ser apreciable.

Causa:
Modo de PSP es una característica que proporciona la duración prolongada de la batería para equipos portátiles. El modo requiere una coordinación entre el router o AP y el adaptador de WiFi). Intel ha descubierto que algunos AP o enrutadores no puede implementar la función correctamente o totalmente.

Solución:

Póngase en contacto con el proveedor o AP del ruteador para software o firmware actualizado para corregir el problema.

Solución alternativa:
Una solución es opcional para poner manualmente el adaptador Wi-Fi continuamente el modo en que contempla el (CAM). Esto desactiva la función de PSP. Establecer CAM por medio de uno de los métodos siguientes:

• Productos inalámbricos Intel® PROSet /Utilidad de conexión WiFi
  • Subprograma red del panel de control (NCPA)
Nota El uso de esta solución puede hacer que su dispositivo Bluetooth® para no recibir señales. Comuníquese con su computadora fabricante para obtener más información.

Establecer CAM utilizando Productos inalámbricos Intel® PROSet /Utilidad de conexión WiFi

Productos inalámbricos Intel PROSet /de la Utilidad de conexión WiFi:

1. Haga clic en Avanzadas > Opciones del adaptador > ficha Opciones Avanzadas.
  2. Windows XP*: seleccionar Administración de energía, desmarque predeterminado /Autoy mueva el control deslizante en Más alta /máximo rendimiento.
  3. Windows 7 o 8*: Seleccione potencia de transmisión, cambiar valor a 5. Mayor.
Nota Si el control deslizante se ya al Más alto /máximo rendimiento, mueva el control deslizante a otro Más alto /configuración y, a continuación, volver a máximo rendimiento.

Establecer CAM utilizando subprograma del panel de control de red (NCPA)

Coloque el adaptador en Productos inalámbricos que contempla el modo continuamente mediante los siguientes pasos:

1. Haga clic en Inicio > Configuración > Panel de control.
  2. Haga doble clic en Conexiones de red.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón haga clic en la conexión Productos inalámbricos y haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en Configurar.
  5. Haga clic en la ficha Opciones Avanzadas.
  6. Windows XP: Seleccione la opción Administración de energía, desmarque predeterminado /Autoy mueva el control deslizante en Más alta /máximo rendimiento.
  7. Windows 7 o 8: potencia de transmisión, Seleccione cambiar valor a 5. Mayor.
Nota Si el control deslizante se ya al Más alto /máximo rendimiento, mueva el control deslizante a otro Más alto /configuración y, a continuación, volver a máximo rendimiento.

Sistema operativo:

Windows 7*, Windows XP*, Windows 8*

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-006205
Última modificación: 24 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 01 de julio de 2003