Intel® PROSet /Productos inalámbricos no se instala correctamente después de la actualización a Windows 8*

Problema:
Después de la actualización a Windows 8*, Intel® PROSet /Productos inalámbricos y el software Intel® PROSet /Productos inalámbricos Bluetooth® software no instalar. El controlador actualizaciones correctamente.

Este problema se produce en las versiones 15.5.6 y 15.3.5 cuando se cumplen las siguientes condiciones:

• Actualización desde Windows 7* a Windows 8
  • Software Intel PROSet /Productos inalámbricos se instaló en Windows 7

Solución:
Instalar Intel PROSet /Productos inalámbricos Software de nuevo.

Nota La instalación inicial de Productos inalámbricos Intel PROSet /software elimina el problema, lo cual permite la segunda instalación para instalar correctamente.

Causa:
Después de la actualización a Windows 8 el Bluetooth alta velocidad se deja en un estado incorrecto.

Temas relacionados
Instalar automáticamente el software y controladores Intel® Productos inalámbricos
Descargue manualmente el controlador Productos inalámbricos

Sistema operativo:

Windows 8*, Windows 8, 32 bits*, Windows 8, 64 bits*

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-033860
Última modificación: 12 de agosto de 2014
Fecha de creación: 28 de octubre de 2012