Productos inalámbricos Productos Intel® y Microsoft Windows 8* y Windows 8.1*

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NO ABOVE EDIT THIS LINE.
(Este comentario no mostrará en la versión en vivo de esta página)

Haga clic en (+) o las descripciones de sección para expandir el contenido:

¿Qué debo hacer si tengo el /Productos inalámbricos Intel® PROSet Utilidad de conexión WiFi instalada en mi PC que estoy actualizando a Microsoft Windows 8* o 8.1* de Windows?

No un adaptador Bluetooth® de Intel trabajan en Windows 8 o Windows 8.1?

Intel® WiDi no funciona en Windows 8 o Windows 8.1?

Tablero Intel® Mi WiFi no funciona en Windows 8 o Windows 8.1?

El adaptador Intel® WiMAX no funciona en Windows 8 o Windows 8.1?

Los adaptadores Intel Productos inalámbricos que no son compatibles con Windows 8 o Windows 8.1?

¿Por qué aparece una ventana emergente durante o después de la actualización a Windows 8 o Windows 8.1?

¿Cómo importar nativo Windows 7* Productos inalámbricos perfiles para Windows 8 o Windows 8.1?

¿Qué sucede con los perfiles EAP Intel® PROSet cuando actualice a Windows 8 o Windows 8.1?

Intel® PROSet es /Productos inalámbricos Enterprise software son compatibles con Windows 8 o Windows 8.1?

Temas relacionados
Actualización de Windows 7 a Windows 8
Los sistemas operativos que son compatibles con Intel® Productos inalámbricos Productos?
Desinstalar software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Desinstalar controlador del adaptador Wi-Fi

Sistema operativo:

Windows 8*, Windows 8, 32 bits*, Windows 8, 64 bits*

Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-033840
Última modificación: 26 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 16 de octubre de 2012