Intel® Wi-Fi productos
Productos inalámbricos Productos Intel® y Microsoft Windows 8*

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NO ABOVE EDIT THIS LINE.
(Este comentario no mostrará en la versión en vivo de esta página)

Haga clic en (+) o la sección encabezados para expandir el contenido.

¿Qué debo hacer si Intel® PROSet tiene la Utilidad de conexión WiFi /Productos inalámbricos instalados en mi PC que estoy actualizando a Microsoft Windows 8*?

Mi adaptador Bluetooth® de Intel funciona en Windows 8?

Mi Intel® WiDi funciona en Windows 8?

¿Mi panel de control de Intel® My WiFi funciona en Windows 8?

Mi Adaptador Intel® WiMAX funciona en Windows 8?

Los adaptadores Intel Productos inalámbricos que no se admiten en Windows 8?

¿Por qué aparece una ventana emergente durante o después de la actualización a Windows 8?

¿Cómo puede importar nativo Windows 7* Productos inalámbricos perfiles para Windows 8?

¿Qué sucede con los perfiles EAP Intel® PROSet cuando actualice a Windows 8?

Intel® PROSet es /Productos inalámbricos Enterprise Software compatible con Windows 8?

Temas relacionados
Recomendaciones antes de realizar la actualización a Windows 8 en Windows 7
Recomendaciones después de la actualización a Windows 8 en Windows 7
Productos inalámbricos Productos Intel® y Microsoft Windows 8.1*
¿Qué sistemas operativos son compatibles con Intel Productos inalámbricos Productos?
Desinstalación de Intel® PROSet /Software Productos inalámbricos
Desinstalar controlador del adaptador Wi-Fi

Sistema operativo:

Windows 8*, Windows 8, 32 bits*, Windows 8, 64 bits*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-033840
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 16 de octubre de 2012