Intel® Wi-Fi productos
¿Cómo puedo saber si mi equipo se ejecuta Windows* 32 bits o de 64 bits?

Siga los pasos específicos para el sistema operativo a continuación.

Windows 8*

1. Haga clic con el botón derecho del ratón haga clic en cualquier lugar fuera de los botones de Inicio App.
  2. Seleccione el elemento de menú Todos los App situada debajo de la pantalla.
  3. Haga clic en equipo en Windows Sistema, a continuación, haga clic en Propiedades.
Nota La imagen anterior es de una versión de 64 bits de Windows 8.

Si 32 bits "Sistema operativo" se muestra junto a tipo de sistema, que se está ejecutando la versión de 32 bits de Windows 8.

Si "Sistema operativo de 64 bits" se muestran junto a tipo de sistema, que se está ejecutando la versión de 64 bits de Windows 8.

Windows 7* o Windows Vista*

• Si 32 bits "Sistema operativo" se muestra junto a tipo de sistema, está ejecutando la versión de 32 bits de Windows Vista* o Windows 7.

• Si "sistemas operativos de 64 bits" se muestran junto a tipo de sistema, está ejecutando la versión de 64 bits de Windows Vista* o Windows 7.
Nota La imagen anterior es de una versión de 64 bits de Windows 7.

Windows XP*

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en Mi PC, a continuación, haga clic en Propiedades.
Nota La imagen anterior es de una versión de 32 bits de Windows XP.
  • Si "x64 Edition" no aparece, que se está ejecutando la versión de 32 bits de Windows XP.
  • Si "x64 Edition" es indicado, se está ejecutando la versión de 64 bits de Windows XP.

Para obtener más información, consulte 32 bits y 64 bits de Windows:* las preguntas más frecuentes.

Sistema operativo:

Windows Vista*, Windows 7*, Windows XP*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-032028
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 15 de noviembre de 2010