¿Cómo puedo saber si mi computadora se está ejecutando Windows* 32 bits o de 64 bits?

Vaya a la computadora las propiedades de pantalla para su sistema operativo. El tipo de sistema aparece allí.

• Windows 8.1*: Haga clic en icono de Windows, empiece a escribir esta PC.Haga clic con el botón derecho del ratón haga clic en Este PC, y haga clic en Propiedades.
  • Windows 8*: Haga clic en icono de Windows, empiece a escribir esta PC.Haga clic en Configuracióny haga clic en Ver el Nombre de la computadora.

• Para todos los demás Windows* versiones: Haga clic en Inicio, haga clic con el botón derecho del ratón computadora > Propiedades.

Para obtener más información, consulte 32 bits y 64 bits de Windows:* las preguntas más frecuentes.

Sistema operativo:

Windows Vista*, Windows 7*, Windows XP*, Windows 8*, Windows 8.1*

Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-032028
Última modificación: 24 de junio de 2014
Fecha de creación: 15 de noviembre de 2010