Intel® Wi-Fi productos
Productos inalámbricos productos Intel® y Microsoft Windows 7*

Preguntas y respuestas
Actualice sus sistemas Escenarios
Temas relacionados

Preguntas y respuestas

¿Qué debo hacer si Intel® PROSet tiene la Utilidad de conexión WiFi /Productos inalámbricos instalados en mi PC que estoy actualizando a Windows 7*?
Que usted necesita para descargar e instalar el Intel PROSet /Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiFi para Windows 7 después de actualizar el sistema operativo.

¿Cómo puedo instalar Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT)?
Intel® MWT está integrada en la instalación de Productos inalámbricos Intel® PROSet versión 13,2 puede o actualizar a esta versión más reciente de Intel PROSet Productos inalámbricos, o bien siga estas instrucciones para cómo instalar Intel MWT.

Mi adaptador Intel® WiMAX funciona en Windows 7?
El controlador Wi-Fi se incluye con Windows 7 e instala automáticamente cuando se actualiza el sistema operativo. Consulte ¿Dónde puedo obtener actualizaciones de software WiMAX? Para obtener información de software WiMAX si está utilizando un adaptador Intel® WiMAX/WiFi.

¿Qué debo hacer si tiene un Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red Intel® PRO/Productos inalámbricos o Conexión de red 2915ABG instalada en mi PC?
Estos Productos inalámbricos los adaptadores no son compatibles con Windows 7.

Por qué se presenta una ventana emergente después de realizar la actualización a Windows 7?
Vea recomendaciones después de la actualización de Windows Vista a Windows 7.

Puede importar perfiles Productos inalámbricos nativo Windows Vista* a Windows 7?
Comuníquese con Microsoft sobre Vista nativo portabilidad Productos inalámbricos perfil.

¿Qué sucede con los perfiles EAP Intel® PROSet cuando actualice a Windows 7?
Debe volver a crear los perfiles EAP cuando Intel PROSet actualizar a Windows 7.

¿Qué debo hacer si mi versión del software Intel® PROSet es anterior a 11,5.x?
Instalar Intel PROSet 13,0 o posteriormente después de la actualización de Windows Vista a Windows 7. Consulte Recomendaciones previas a la actualización de Windows Vista a Windows 7.

¿Qué si he instalado software Intel® PROSet en Windows Vista antes de actualizar a Windows 7?
Desinstalar 13,0 para Windows Vista y luego instale 13,2 o posterior para Windows 7. Cada versión solamente instala controladores específicos para ese sistema operativo. Consulte Recomendaciones posteriores a la actualización de Windows Vista a Windows 7.

¿Por qué software Intel® PROSet en Windows 7 y Windows Vista aparecen de manera diferente que en Windows XP*?
Software Intel PROSet interfaz gráfica de usuario (GUI) cambiado principio con el lanzamiento de la versión 13.x que es compatible con Windows Vista.

¿Qué Productos inalámbricos Intel® PROSet /Advanced Enterprise Software proporciona a los administradores de TI?
El enhanced Intel PROSet /Productos inalámbricos Advanced Enterprise Software proporciona la misma familiar interfaz de usuario de Intel y herramientas disponibles para Microsoft Windows XP con la adición de características de la empresa, como el Kit de herramientas para administradores de TI, cambio de adaptadores Herramienta de migración de perfiles y Reset PROSet.

Actualice sus sistemas Escenarios
Recomendaciones previas a la actualización de Windows Vista* a Windows 7*
Recomendaciones después de la actualización de Windows Vista a Windows 7
Mensajes emergentes de Windows 7 al instalar o actualizar

Temas relacionados
Identificar el adaptador y el controlador Productos inalámbricos Intel® número de versión (en Windows XP, Windows Vista y Windows 7)
Desinstalación de Intel® PROSet /Software Productos inalámbricos
Desinstalar controlador del adaptador Wi-Fi

Sistema operativo:

Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/2915ABG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN

ID de solución: CS CS-030472
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 06 de mayo de 2009