Productos inalámbricos Intel® y Microsoft Windows 7 *

Para fines de codificación, por favor, no haga modificaciones por encima de esta línea.
(este comentario no se muestra en la versión en vivo de esta página)

Haga clic en (+) o las descripciones de sección para expandir el contenido:

¿Cómo instalo Tecnología Mi WiFi Intel® (Intel® MWT) ?

Funcionará mi Intel® WiMAX adaptador en Microsoft Windows 7 *?

¿Qué ocurre si tengo una Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection o Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection instalada en el PC?

Puede importar perfiles inalámbricos nativas Windows Vista * a Windows 7?

¿Por qué el software Intel® PROSet en Windows 7 y Windows Vista * un aspecto distinto que en Windows XP *?

Lo que ofrece Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software para los administradores de TI?

Preguntas relacionadas con la actualización a Windows 7

¿necesito tomar los pasos específicos antes o después de actualizar a Windows 7?

¿Por qué veo una ventana emergente después de actualizar a Windows 7?

Perfiles de lo que sucede con EAP de Intel® PROSet cuando se actualiza a Windows 7?

¿Qué debo hacer si mi versión de software Intel® PROSet es anterior a 11.5?

¿Qué sucede si instalado el software de Intel® PROSet en Windows Vista antes de realizar la actualización a Windows 7?

¿Qué ocurre si tengo la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi instalada en el PC que estoy realizando una actualización a Windows 7?

Temas relacionados
Actualización de Windows Vista a Windows 7
Mensajes emergentes de Windows 7 al instalar o actualizar
Identificar el número de versión Intel® controlador y el adaptador inalámbrico
DesinstalarIntel® PROSet/Wireless Software
Desinstala el controlador de adaptador de Wi-Fi

Sistema operativo:

Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
ID de solución:CS-030472
Última modificación: 13-Oct-2014
Fecha de creación: 06-May-2009