Desinstalar software Intel® PROSet /Productos inalámbricos

Para desinstalar software Intel® PROSet /Productos inalámbricos, vaya a Programas y funciones, mediante los pasos específicos a su Sistema operativo. Una vez que se encuentran en los programas y sistemas operativos todas las características, siga las instrucciones.

Windows 8*:

1. Seleccione Encantos
  2. Seleccioneconfiguraciones
  3. Seleccione Panel de control
  4. Seleccione Programas y características

Windows 7* y Windows Vista*
Haga clic en Inicio > Panel de control > Programas y características

Windows XP*
Haga clic en Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas

Todos los sistemas operativos:

1. Haga clic en Intel® PROSet /Productos inalámbricos WiFi Software.
  2. Haga clic en Desinstalar. Seleccione para aceptar la ventana emergente Control de cuenta de usuario para Windows 7 y 8. Aparecerá el mensaje se mostrará.
  3. Seleccione de la lista y haga clic en Next (Siguiente). Seleccione uno de los siguientes:
    -Guardar la configuración. Guarda las opciones y archivos correspondientes a la versión actual de la aplicación.
    - Descartar Configuración. No guarda las opciones de la aplicación. La eliminación puede tardar varios minutos.
    Después de que el software se quita, una completa! El mensaje se muestra.
  4. Haga clic en Finalizar.
    Un mensaje solicitándole que reinicie su computadora.
  5. Haga clic en para reiniciar la computadora.

Temas relacionados
Instalar software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Desinstalar controlador del adaptador Wi-Fi
Las características del programa de desinstalación del software Intel® PROSet /Productos inalámbricos WiFi
No se pudieron desinstalar /Productos inalámbricos Bluetooth Software Intel® PROSet
Productos inalámbricos Intel® PROSet /Descargas de software
Intel® PROSet /Productos inalámbricos Bluetooth® Software

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Software Intel® PROSet /Productos inalámbricos
Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-030416
Última modificación: 13 de octubre de 2014
Fecha de creación: 19 de abril de 2009