Desinstalación de un controlador del adaptador Intel® WiFi

Precaución

Quitar el controlador del adaptador Intel® WiFi significa que no podrá utilizar el adaptador inalámbrico en su equipo. Desinstalar el controlador, se recomienda como una opción de resolución de problemas final y no debe hacerse a menos que se indica un agente de asistencia técnica de Intel.

Si se recomienda la desinstalación del controlador, descargue los controladores más recientes antes de iniciar este proceso. Ver descargas de Intel® PROSet/Wireless Software

Tenga en cuenta Desinstalar el controlador del adaptador Wi-Fi no desinstalar el software asociado.

Complete los pasos siguientes para desinstalar el controlador del adaptador Wi-Fi de Intel:

1. Abrir el el Administrador de dispositivos:
    Windows XP *: Iniciar > Panel de Control > sistema > Hardware
    Windows Vista * / Windows 7 *: Inicio > Panel de Control > sistema y seguridad > sistema
  2. Haga doble clic en adaptadores de red para expandir la sección.
  3. Haga clic derecho en el adaptador Wi-Fi de Intel y seleccione Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha controlador .
  5. Haga clic en desinstalar.
  6. Consulte eliminar el software de controlador para este dispositivo y haga clic en Aceptar.
Temas relacionados
DesinstalarUtilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi
Identificar el número de versión Intel® controlador y el adaptador inalámbrico

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-025395
Última modificación: 19-Aug-2015
Fecha de creación: 08-Jan-2007