Intel® Wi-Fi productos
Desinstalar el controlador del adaptador Intel® WiFi

Precaución

Eliminar el controlador de adaptador Intel® WiFi implica que no se podrá utilizar el adaptador Productos inalámbricos en el equipo. Se recomienda desinstalar el controlador como una opción final de resolución de problemas y no debe realizarse a menos que Intel dirigida por un agente de soporte técnico.

Si se recomienda desinstalar el controlador, descargue los controladores más recientes antes de comenzar este proceso. ConsulteDescarga de software Intel® PROSet /Productos inalámbricos

Nota Desinstalar el controlador del adaptador Wi-Fi no desinstalar el software asociado.

Complete los pasos siguientes para desinstalar el controlador del adaptador Wi-Fi Intel:

1. Abra el Administrador de dispositivos:
    Windows XP*: > Panel de control > Sistema > hardware Inicio
    Windows Vista* /Windows 7*: Inicio > Panel de control > Sistema y seguridad > Sistema
  2. Haga doble clic enadaptadores de red para expandir la sección.
  3. Haga clic con el botón derecho en el adaptador Wi-Fi y seleccione Propiedades.
  4. Haga clic en el controlador.
  5. Haga clic en Desinstalar.
  6. Verificación Eliminar el software de controlador para este dispositivo y haga clic en Aceptar.

Temas relacionados
Desinstalación de Intel® PROSet /Productos inalámbricos Utilidad de conexión WiFi
Identificar el adaptador y el controlador Productos inalámbricos Intel® número de versión

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/2915ABG Conexión de red
Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-025395
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 08 de enero de 2007