¿Necesito actualizar el Firmware en mi Intel® WiFi o WiMAX adaptadores?

Los adaptadores Intel® WiFi y WiMAX no requieren actualizaciones de firmware. Se aplican a todas las mejoras necesarias cuando se actualizan controladores. Como se indicó anteriormente, Intel recomienda que ponerse en contacto con el OEM para el software y los controladores más recientes. Pueden encontrar versiones genéricas para cada adaptador en la página de Compatibilidad con dispositivos inalámbricos .

Intel es un proveedor de componentes para equipos portátiles y no fabrica ni vende sistemas portátiles completos. La información proporcionada aquí es para las versiones genéricas de los productos. Cada fabricante de equipos originales de equipo portátil equipo (OEM) puede haya alterado las funciones, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios. Consulte a su fabricante para obtener información específica del equipo portátil.

Enlaces de OEM

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-025335
Última modificación: 01-Oct-2014
Fecha de creación: 28-Dec-2006