¿Necesito actualizar el firmware en mi Intel® WiFi o WiMAX los adaptadores?

Intel® WiFi y WiMAX adaptadores no requieren actualizaciones de firmware. Todas las mejoras necesarias se aplican cuando los controladores se actualizan. Como se indicó anteriormente, Intel recomienda contactar con el fabricante de equipo original para obtener el software y los controladores más recientes. Versiones genéricas se pueden encontrar Productos inalámbricos para cada adaptador en la página de soporte.

Intel es un proveedor de componentes para equipos portátiles y no fabrica ni vende sistemas portátiles completos. La información proporcionada es para versiones genéricas de los productos. Cada computadora portátil el fabricante de equipo original (OEM) pueden tener alterado las funciones, incorporado personalizaciones o que hayan efectuado otros cambios. Por favor, consulte a su fabricante para obtener información específica sobre su equipo portátil computadora.

OEM enlaces

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red
Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-025335
Última modificación: 29 de julio de 2014
Fecha de creación: 28 de diciembre de 2006