Controladores, software e instalación de productos Intel inalámbricos

PARA PROTEGER EL CÓDIGO, POR FAVOR, NO HAGA MODIFICACIONES POR ENCIMA DE ESTA LÍNEA.
(Este comentario no se muestra en la versión en vivo de esta página)

Este artículo de la base de conocimiento proporciona vínculos para ayudarle a identificar, instalar y desinstalar el controlador o software inalámbrico.

Software suministrado por OEM en comparación con el software genérico proporcionado por Intel:

No hay necesidad de realizar la actualización a la versión más reciente a menos que se produzcan problemas que pueden resolverse con esa versión. Intel recomienda que obtenga y utilice el software proporcionado a través del fabricante de equipos portátiles.

Ubicaciones de descarga de software de OEM: Lista de sitios web de fabricantes de equipos portátiles.

Intel es un proveedor de componentes para equipos portátiles y no fabrica ni vende sistemas portátiles completos. El software siguiente proporcionado por Intel es de versión genérica. Es posible que el fabricante original de equipo (OEM) del equipo portátil haya alterado las funciones, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el software o en los paquetes de software que ofrece. El software proporcionado no ha sido verificado por el fabricante del equipo portátil con respecto a la compatibilidad o alguna otra operación.

Software genérico proporcionado por Intel:

Hay dos tipos de descargas disponibles en el centro de descargas para los adaptadores Intel® inalámbricos. Existe un paquete de software, el cual incluye Intel® PROSet/Wireless Software y controladores de adaptador inalámbrico si desea que PROSet administre el cliente inalámbrico. También están los controladores mismos de adaptador inalámbrico si desea que el sistema operativo de Microsoft* administre el cliente inalámbrico. Cuando se actualiza el paquete de software PROSet, existe la posibilidad de que no se actualice la versión del controlador del adaptador inalámbrico. Las actualizaciones, revisiones o correcciones incluidas en una nueva versión de software o de controlador podrían aplicarse solamente al software mismo (PROSet) o aplicarse solamente a un adaptador Intel® inalámbrico, o bien, a varios adaptadores Intel inalámbricos. Más información sobre las versiones de controlador de adaptador Intel inalámbrico®.

Nota

Es probable que Intel o el fabricante original (OEM) del equipo portátil no ofrezcan asistencia técnica para algunos o todos los problemas que pudieran surgir debido al uso del software y los controladores genéricos que se encuentran en el centro de descargas. Intel recomienda que obtenga y utilice el software proporcionado a través del fabricante de equipos portátiles.

Por lo general se desinstala el controlador como parte de la solución de un problema. La desinstalación puede ayudarle a aislar el problema a un controlador específico cargado en el sistema. Algunos problemas podrían resolverse con una simple actualización de software o controlador. Otros problemas podrían requerir la desinstalación completa del software y los controladores inalámbricos actuales, para luego realizar una nueva instalación del software y los controladores más recientes.

Detecte y actualice automáticamente los controladores y el software con la Utilidad Intel® de actualización de controladores.

Identifique de forma manual el adaptador inalámbrico Intel y el número de versión del controlador

Haga clic en (+) o en las descripciones de sección para expandir el contenido:

Cómo se instala

Descargar controladores y software

¿Qué versión de controlador poseo?

Instalación de controladores y software

Desinstalación de controladores y software

Resolución de problemas

Temas relacionados
Las 10 preguntas más frecuentes
Resolución de problemas de conexión de red Wi-Fi
Nota técnica: Problema de interoperabilidad en punto de acceso con uAPSD
Desconexión esporádica pero recurrente en adaptadores Intel® inalámbricos
Comprobaciones rápidas que pueden mejorar o solucionar problemas de conexión
Descargas de Intel® PROSet/Wireless Software
Compatibilidad con las versiones de software y hardware de Intel® PROSet/Wireless
Productos Intel® PRO/Wireless y Microsoft Windows 7*
Productos Intel® PRO/Wireless y Microsoft Windows 8* y 8.1*
Preguntas frecuentes: Bluetooth*
Asistencia al cliente

Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para desktop
Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® Dual Band Wireless-N 7265
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265

ID de solución: CS-010623
Última modificación: 16 de julio de 2015
Fecha de creación: 25 de abril de 2004