Desconectar inalámbrico seguido de la incapacidad para detectar las redes

Síntoma
Equipo portátil al azar pierde su conexión de red inalámbrica, mientras que los informes de la utilidad de administración de la conexión no se encontraron redes inalámbricas. Este problema también puede verse en el registro de sucesos de sistema de Microsoft Windows * en forma de numerosos eventos de 500 x con el controlador inalámbrico como el código fuente.

Este problema afecta Intel® PROSet/Wireless Software 13.0. x y 13.1.x versiones específicas de la Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG .

Solución
A partir del Intel® PROSet/Wireless Software versión 13.2.1.0, este problema se ha resuelto. Actualice su software para resolver este problema.

Causa
Ocurrió un error interno del adaptador relacionados con la administración de energía. Este problema sólo se produce cuando se habilita cierto nivel de modo de ahorro de energía de adaptador.

Para solucionar el problema
Desactive todos los modos de ahorro de energía de adaptador es una solución transitoria para las versiones afectadas. Para ello, Seleccione la configuración de administración de energía más baja, que permite que el rendimiento máximo de red inalámbrica.

Tema relacionado
Resolución de problemas de conexión de red Wi-Fi

Sistema operativo:

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *

Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
ID de solución:CS-031631
Última modificación: 23-Oct-2014
Fecha de creación: 01-Jun-2010