Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
Declaración de descontinuación del producto

La Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG ya no se fabrica por Intel. En 30 marzo, 2008, Intel® ha anunciado el final de la asistencia interactiva para el Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red. 17:00 PT Vigente a partir del 31 de diciembre de 2009 finalizó, asistencia interactiva para este producto.

Nota Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG no es compatible con Microsoft Windows* 7. Controladores y software están disponibles para Microsoft Windows* XP y Windows* Vista sólo.

¿Por qué Intel ya no ofrece la Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red?
Este adaptador se ha descontinuado debido a la preferencia del cliente Productos inalámbricos más rápido para los adaptadores de red.

¿Cómo puedo obtener controladores para el Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red?
El fabricante de equipos originales (OEM) pueden tener alterado las funciones, incorporado personalizaciones o que hayan efectuado otros cambios. Contacto con el OEM para obtener información específica sobre su equipo portátil computadora. También puede descargar software genérico de estos vínculos.

Utilice nuestra herramienta basada en navegador para identificar su producto y fácilmente instalar el nuevo software.
Instalar el controlador y el software automáticamente Productos inalámbricos

Seleccione los archivos para descargar de Intel Centro de descargas.
Descargue manualmente el controlador Productos inalámbricos

¿Qué pasa si tengo problemas con mi Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red y necesito una RMA.¿Aún se cumplirá con la garantía?
La Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG tiene un año de garantía limitada partir de la fecha de compra. Intel respetará esta garantía hasta el 30 de junio de 2009. Póngase en contacto con el OEM, o en otro momento de la compra, si desea obtener información sobre la garantía específica para su computadora portátil.

Esto se aplica a:

Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG

ID de solución: CS CS-028972
Última modificación: 19 de noviembre de 2013
Fecha de creación: 30 de marzo de 2008